Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Запах пота у коллеги (http://jetem.ru/showthread.php?t=30808)

Terry 22.11.2005 00:26

ты будешь смеяться, но

я уж не знаю как оно бывает с запахом пота, но после пары случаев когда водитель моих родителей успвал разуться и пройти по квартире - я потом надраивала полы, сдерживая рвоту (еще беременная была, так что не просто неприятно было, а реально тошнило от гадких запахов).

это я зазевалась, обычно ору "нет, нет, Вова, не разувайся, так проходи, у нас очень, просто очень грязный пол!":))) блин, не придумала другой отмазки:) а его носки - это просто смерть.

ктоб рассказал - не поверила бы. но пол действительно начинал вонять.

Lio 22.11.2005 08:07

Я не знаю, как в других организациях, но этого кадра наш отдел кадров не касается :-) - т.е. он относится к другой фирме, которая у нас арендует часть помещения и интернет-коммуникации. Вот и сидят они у нас в отделе. <BR>
А фимра наша очень даже солидная, ни от одного мужика в офисе такого запаха я не чувствовала, даже о ребятах из нашего отдела ничего не могу такого сказать.

Lio 22.11.2005 08:11

Ужас какой! <br>
Да это просто неуважение к другим - в таком количестве! Вот оказывается какая проблема :-(

Lio 22.11.2005 08:13

Судя по постам - дело не в профессии, и не в замкнутости. Так в чем же тогда??? <br>
И как с этим бороться? Вот в чем вопрос :-)<br>
Может за это отвечает какая-то часть головного мозга? :-) И она просто не развита у этих людей?

унесенная ветром 22.11.2005 09:50

Нет, в моем случае не въелся. Но мне было противно находиться в этой комнате, залезать в эту ванну, садиться на этот туалет, ступать на этот пол голыми ногами после ванны (коврик чуть ли не прокипятила). Это шиз, я это понимаю. Но вроде ПОКА не мания..... на остальных гостей реагирую совершенно нормально. Они приходят, правда, не взмыленными, как кони...

Разбитная разведенка 22.11.2005 12:01

а я тоже знаю:-) как-то довелось провести ночь с таким. Встретились после работы сразу же, посидели в баре и пошли ко мне. Он был стерильный!, ползая по нему, я тщательно принюхивалась и искала хоть какие-то следы человеческой жизнедеятельности - нечего...:-))) но сих пор не понимаю этого феномена.

Баффи 23.11.2005 13:35

Неуважение к другим-немыться неделями.За подобное неуважение-отдельный офис.

Хню* 24.11.2005 11:51

Надо мне завести кошку и попросить её пописить в вещи куда-нить.

- Уже давно отдельную от моих шумных коллег комнату хочу.. :-) :-) :-)

Зоя 28.11.2005 16:19

а у нас от сотрудника дерьмом воняет, натурально

Он как по-большому сходит, почему-то именно на работе, видимо руки не моет, или моет горячей водой, в общем вонять это начинает со страшной силой. Все шарахаются от него, а сказать не могут. Одно не понятно, чем он задницу вытирает, голой рукой или бумагой?

Баффи 28.11.2005 17:04

А не может он у вас с колостомой быть?Это когда конец кишки выведен в брюшную стенку и прикреплен к калоприемнику.Такое обычно не афишируют и люди часто с этой фигней работают.А запах просто следствие неправильного ухода.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +1.