Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СтрАСТи-мордАСТи (http://jetem.ru/showthread.php?t=30821)

Виталия 02.12.2005 17:56

здорово! вот как иллюстрация к необходимости "выхода в люди". С выздоровлением! Эсмеральда, простите я не в курсе, а младший в каком возрасте?

Ева и дети 02.12.2005 20:41

Учиться пока нечему

да и равняться не на что,просто один хороший человек почти силой меня из моего болота тащит,а я еще и сопротивляюсь.Не покидает мысль,что получи я такую работу лет 10 назад-прыгала бы и летала от счастья.А сейчас больше страхов: и детей жалко,и с мужем почти не видимся,и т.д.и т.п.

Ева и дети 02.12.2005 20:42

На самом деле

Я в штанах,которые в 70-х носили туристы,в свитере,и с лихорадочным блеском в глазах.А каблуки-это вообще из области фантастики:-)Пока на месте никакого дресс-кода не обнаружилось:-)Спасибо за добрые слова!!!:-)

Ева и дети 02.12.2005 20:43

Хочется верить

Пока у меня ощущение,что я запущу дом и детей...Не то,чтобы вина,но что-то скребет.

Ева и дети 02.12.2005 20:45

Несколько ошалело:-)

Ездить далеко,но ближе,чем могло бы быть и всего одним видом транспорта-электричкой.Со свободным режимом пока не ясно,но я его и не ищу-мне надо учиться всему.Детей Взял на себя муж,честь ему и хвала.Посмотрим,что из этого получится.Спасибо за поздравления:-)

Ева и дети 02.12.2005 20:49

Надо сделать это нормой жизни!

О сколько раз я давала себе подобные обещания:-)Но надо!!!тогда и хозяйство не будет так угнетать.Тут в ЖЖ еврейский анекдот рассказали чудесный.О том,как одна небогатая дама всю неделю представляет из себя образец супермамы,и только один день в неделю идет в магазин,покупает себе самых дорогих конфет,самого вкусного чаю,запирается в комнате и ест все это в одиночку.И когда дети спрашивают ее,что она делает,отвечает:"Тихо,дети, я делаю вам маму!"Вот такие мероприятия делают нашим детям мама из замученных монстров!

Вишенка 02.12.2005 23:28

И я поздравляю! :-) (-)

к

Виталия 02.12.2005 23:34

страхи прочь, тянись изо всех сил и все получится, потом сама себе удивишься и обрадуешься что смогла это сделать - все приходит во время, 10 лет назад ты бы стала зарвавшимся редактором, не умеющим понимать других людей, а теперь ты просто "метром" будешь, ей-ей. Держись! У нас все получится - повторяю как мантру - у меня ДЕД Лайн :) 15го декабря...Вот с ним расквитаюсь тогда буду читать и вообще...

Виталия 02.12.2005 23:37

ВСЕ получится, спокойно, главное спи как можно больше при любой удобной возможности. Самое трудное первый месяц. Держись, я за тебя буду бояться, а ты иди себе спокойно и ощущай какая ты умница, спортсменка, отпимистка и просто хороший человек :)!!!Здорово что у тебя есть человек который тебе помогает, ура твоему мужу!

Виталия 02.12.2005 23:39

классно, спасибо что поделились таким восхитительным анектодом, я вообще ценю хороший еврейский юмор :), как и любой другой, впрочем :).

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1.