![]() |
Девушки, может быть, у кого-нибудь есть информация о поликлинике "Семейный доктор" на бульваре Карбышева? Мы живем недалеко, внешне выглядит очень неплохо, но вот что можно сказать о врачах? Меня смутило, что туда просто нереально дозвониться, чтобы получить хоть какую то информацию о стоимости программы обслуживания...
|
Могу сказать о "Семейном докторе" на Воронцовской-это та же организация, только на Воронцовской более старая поликлиника. Отвратительно! Раньше было хорошо, а последний год-уволились ВСЕ хорошие врачи! Те, что остались в открытую говорят пациентам, что буквально "сидят на вещах". Квалификация пришедших врачей оставляет желать лучшего:( Это видно даже по тому, что раньше на сайте СД висели краткие резюме всех врачей (образование, опыт работы и т.д.) теперь ничего такого нет:( Повторяю, я не знаю, может на Карбышева все иначе...Но не уверена:(
|
Спасибо за ответ. Про Воронцовскую тоже слышала негативные отзывы, думала, может на Карбышева получше. Я даже не знаю, что искать еще... Мы 2 года наблюдались в Медкорпе через Ренессанс-страхование, в принципе, нареканий не было, врачи все вменяемые. Оформляла эту страховку по большей части из-за возможности экстренной госпитализации и скорой помощи (как дополнительные опции). С этого года у них очень возрасли цены, мне насчитали что-то в районе $1000 (вместе со скорой и госпитализацией). Ребенок уже достаточно большой, 4 с половиной, острой необходимости в наблюдении всем врачами на дому нет, поэтому и решила прикрепиться к какой-нибудь приличной поликлинике, желательно не очень далеко от дома. А куда теперь податься, и не знаю..
|
А мне не посоветуете ?
На работе у мужа оформляют страховку ребенку. Страховая Росно. На выбор дают 4 поликлиники:
1. Детская Клиника ЗАО "МЕДЭКСПРЕСС" (на территории Морозовской детской больницы) 2. Поликлиника ЗАО "Семейный доктор" (на Воронцовской) 3. Детская клиника ЗА "Медси II" (на Б. Пироговской) 4. Поликлиника №1 УДП РФ (на Кутузовском пр.) Помогите определиться, плз ! Пока поняла, что "Семейный доктор" не надо и про п-ку №1 УДП РФ тоже не очень отзывы. Про Медэкспресс вообще ничего не могу найти. |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Поликлиника№1 на Кутузовском - не так уж и плохо. Нам это близко к дому и педиатр нам нравится (хоть нас и перевели на другой участок, ходим все равно к ней).
Дерматолог там отвратительный, это правда, остальные специалисты - вполне терпимы. |
у меня у обеих дочек РОСНО.Но Мы в Питере.Так что и связь с педиатрами, и анализы на дому по прежнему в силе:))
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +1. |