![]() |
а почему она не может жить на съемной квартире? ей не 5 лет,взрослая девушка скорее всего,сняли квартиру и живет там.и вот этот дом вполне может считать общим.А свой дом врятли,как бывшая любовница рассуждаю,никогда ,даже очень пьяная и уставшая не назвала бы свою квартиру "нашим домом"...,а там черт его знает, что эта мамзель имела ввиду,это надо бы у мужа спросить,раз уж жена начала выяснения.
|
Самое точное - не надо решать ничего самой!Пусть обретает сам чувство вины - очень чудная вещь,причём навсегда.
|
моя стратегия на первое время какое-то. а то странно будет - все справлялась, а тут как узнала о любовнице, вдруг, стала немощной? не надо все в кучу. после первых его удивлений, что жена-то отдельная особь, так сказать, можно от напрягов приболеть, но не давить его - дескать, сиди дома, а то умру. а достойно умирать на глазах)) при этом отпускать, не тянуть одеяло на себя.
можно и секс подарить такой, чтобы орал от кайфа, но после этого снова натянуть маску. дома не должно быть скучно. не должно что-то резко измениться. не должно быть негатива, а позитива особого тоже - позитив должен болтаться на веревочке перед его мордой, дескать, потянись и возьми. так легко. только достать приманку время нужно, соответственно и сегодня опять свидание с любовницей отложить придется. а завтра..завтра что еще жена придумает? опять прогул у любовницы. я ненавижу эти игры когда тебя не ценят. но когда счастье и любовь - обожаю, по нервам проезжаться. чтобы остальные - были пресными до скукоты. так, отвлеклась...так вот когда тебя не ценят - на мой характер вообще все нах послать. не заслуживает моих актерских усилий и нервов до фига уходит. но автор хочет. а если женщина хочет, то все ..кранты))))) |
За ради чего эта борьба? Если, уходя, он не отказывается от ребенка, помогает его содержать, общается с ним. Что за удовольствие жить с человеком, за которого нужно постоянно сражаться?
|
Ну я допускаю,что существуют "высокие отношения" когда и он гуляет и она,а вечером за рюмочкой чаю делятся впечатлениями.Такую измену я приемлю,но автор не из их числа.Она мучается,страдает,всё это ,так или иначе,отражается на ребёнке. Так вот вопрос: а ЗАЧЕМ ??? Кому ЭТО надо?
И ещё :переложите ситуацию на себя.Вы имеете любовника,муж узнал,но не предпринимает никаких попыток к разрыву т.е. даёт молчаливое согласие на ваши дальнейшие действия.Допустим ваш роман завершён и вы снова при муже. Скажите, после этого вы будете уважать его как личность? Думаю нет. И снова пуститесь в очередные гулянки,а мужа будете считать тряпкой. |
Чувство вины - отвратительная вещь. И многих она как раз отталкивает от супругов. Кому надо жить со святыми и чувствовать себя дерьмом на их фоне?
|
100 балов! :-) Я тоже поступила бы так же. Только я не такой ,доброй души, человек отправила бы мужа в дальнюю дорогу...немного погодя с пером в заднице :-) Причина : не потому,что изменил,а потому,что был настолько глуп,что я об этом узнала,а с глупым мужем мне делать нечего ;-)
|
Изменил, это когда переспал с кем-то, а потом пришел домой и забыл об этом. А тут грузилово какое-то очередное - тебя люблю, ее люблю, ничего что она ночью нам позвонит?, она так страдает, я страдаю, ты страдаешь, поборитесь за меня, девчонки, тьфу.
|
Я поступила глупо ,я закатила истерику,собрала ему вещи.Он сразу не ушел,но потом ,когда видимо обсудил все с ней, ушел.Я прочитала много уже дали советов,я думаю,что с любовницей встречаться не стоит,только себя поставишь в унизительное положение.Ты же понимаешь в этой ситуации могут не выдержать нервы,а тебе нельзя показать слабинку.Приложи все усилия,чтоб он как больше времени проводил с тобой.Она должна первая не выдержать и закатить ему истерику.А ты должна быть любящей,заботливой женой.Я думаю.что если хочешь сохранить семью.то иди на любые хитрости,ты же женщина. Желаю удачи.
|
Точно. Настоящий мужчина должен гоняться за коварной изменщицей с ножом и криками: ЗАРРЭЖЮ, ЗАРРЭЖЮ, ВАХ!
Если не гоняется -- тряпка. Не вижу в этом ничего, кроме тупорылого воспроизведения штампов, которые вколачивает в нас общество. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1. |