![]() |
Мариш, пробивай нос АкваМорисом
соленая водичка такая - ну, знаешь, конечно же. Спрей купи и прыскай в нос. Самое безвредное. Должно же пробить как-то. А потом маслицем каким-нибудь капни - витамин Е или А. Или масло Туи (может ошибаюсь с названием этим экзотическим, но что-то в этом роде...)
Мариша, позвоню буквально на днях!!!! :-) |
Наташа, здорово как! Поздраляю! :))
Чувствую, у нас такой же вариант в будущем будет. Муж хочет вторую только девочку. А я говорю, что вся твоя семья вместе с 4-мя сестрами твоими ждут НАСЛЕДНИКА единственного ;-) хотя сама не отказалась бы от второй девочки. :-)
|
Это я поняла. Там еще у тебя была ссылка на Буфф, вот там совеременный. А в этом что-то смутили тоска и зависть, смертельные опасности т проч.
|
Фантастика! Наташа, прими мое восхищение!!! Я потрясена твоим энтузиазмом и умением преодолевать трудности. С такой мамой ничего не страшно. Остается только порадоваться за Ариану. Такой чудесный праздник получился. Торт очень оригинальный. И чувствуется вкусный. А рулетики были с чем???? Очень аппетитно смотрятся.
|
Присоединяюсь с поздравлениями. Новорожденным юбилярам - здоровья, радости, чудесных впечатлений! Мамочкам - море любви и удачи. С праздником вас, дорогие!
|
Мариш, я последние месяца три капала постоянно. Детским Називином, а перед родами недели две взрослым. Просто совсем не дышалось. Мяту вроде можно. Удачи тебе, солнце!
|
Ну и чудесно! При таком папе можно и без других мужчин обойтись. А он будет весь в цветнике :-). И Юлины платьишки пригодятся :-). Поздравляю. Здоровья тебе и малышкам.
|
Сегодня погода гадкая, ходили с Алей в магазин сдавать купленные мною штаны. Потом зарулили в детский отдел. Аля там облапила всех кукол от мала до велика. Перечислялая, что ей на день рожденья надо эту, эту и вон тех всех :-). Я просто запала на одну штуковину. Жаба, полагаю, задушит. Но могет быть, могет быть... Это замок ( у нас сейчас очень актуальна тема принцев, принцесс и замужеств) с прилагающейся обстановкой, каретой с лошадьми, принцем и принцессой, балконами, фонтаном и бальным залом. На площадку устанавливаются куклы, нажимается кнопка и куклы кружатся в вальсе. Сама б игала.... Но стоит прилично. Аля зафанатела. Уже скоро некуда будет игрушки складывать. И пора б остановиться мне. В общем, купили книжку с наклейками про Золушку и пошли мечтать о замке :-).
А сегодня Алина выдала папе по телефону: "Не навязывай мне эту свою мачеху. И слышать о ней не хочу." Папа отпал. А это мы Золушки начитались-насмотрелись :-) А еще у нас новый прикол. Я тут решила АЛину болтовню записать на магнитофон. Я сидела шила и разговаривала с ней. Потом включила ей запись. Теперь постоянно требует сказку про ту девочку :-). |
She is sooo cute! :)))
Klerchik, did you get my e-mail/ It was not finished, sorry. But, at least, the sign of my thoughts about you. We will talk later..
|
Нат, я уже и ответила :-). С тобою всей душой, лапа моя!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +1. |