Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки счастливые идут в Новый год! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31326)

Нютка 28.12.2005 08:25

Верчик, напиши лично Корнилову, он хоть и занятой человек, но ответит. Мне правда ответил недели через 3-4 (я весной задавала вопросы), но извинился, что долго не отвечал. Многие вопросы мне он прояснил. Вот его адрес, если еще действует: kornilof@online.ru

Аня.

Нютка 28.12.2005 08:31

Спасибо, Натик, за поддержку! Очень надеюсь на след. год! олжно же когда-то повезти!

Аня.

-Нати- 29.12.2005 07:13

Девочки, ау, вы как?
еще раз с наступающим ))
Если кто сможет на 10-тидневных праздниках выйти в инет, апните наш топик, чтобы не упал совсем ))

Нютка 29.12.2005 08:10

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем желаю здоровья, счастья в новом году, успехов, удачи и исполнения заветной мечты!!!

Я тоже только 10-го выйду на работу, а дома инета нет. Так что, надеюсь, топик совсем не пропадет, или мы новый заведем!!!

Аня.

=Вера= 30.12.2005 07:34

Всем приветы! +

А вот и я! Вчера была корпоративная вечеринка, которые у нас проходят всегда просто великолепно! Я так отвлеклась, супер! Были представления от отделов, конкурсы, утанцевалась вусмерть, а потом еще и караоке! Вобщем дома была в 2:00..)) Эх, опять год до следующего раза!

Ой, что-то я разболталась, видимо эйфоряи вчерашняя все еще..))

Че-то ниче не делаю, Корнилову письмо еще не написала. Тесты на О. делать не начала-забываю все нАчать, хотя уже 13д.ц.вроде. Пора уже.

Кстати, у подруги так и не случилась О...(((((( Мы так переживали с ней, блин! Фол-л так и не лопнул из-за толстой капсулы, а перерос в кисту. Хотя подозреваю я, что на самом деле доза ХГЧ маловата была, хоть и два укола поставила. Врач моя и моей подруги-у нас общая-посокрушалась, и тоже отправила ее на озонотерапию..))) Подруга уже сходила на 1 сеанс. Кстати, никто не пробовал? Что это за зверь?

Вот такие дела. Вобщем, скорее всего до 10 января меня не будет, т.к. дома временно инета нет, посему всех поздравляю с новым годом и желаю всего-всего-всего и самого главного, конечно!

Всем пока!!

Вера

-Нати- 30.12.2005 07:46

Сразу насчет ХГЧ меньше 5000 ед. смысла делать нет (( так что Верусик имей ввиду.

а я вчера тоже на вечеринке бвла с мужем у него в организации. Просто супре.. только голова сегодня не моя... просто я - нея )))
С наступающим

I_r_i_sh_a 30.12.2005 11:39

Лили и Вере

Юль,ты мне не писала на днях?А то я удалила какое-то подозрительное письмо, а на старый адрес тебе письма не проходят.

Вера, если ты с Юлей переписываешься,задай ей этот вопрос,пжст.

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)

Лили 10.01.2006 04:05

Ириша привет, адрес у меня прежний

-Нати- 10.01.2006 07:13

Девочки, с праздниками вас! И с новым рабочим годом! Надеюсь в новый год мы только с верой и надеждой! И конечно уверенностью в победе!

=Вера= 10.01.2006 07:46

Всем приветы и с прошедшими праздниками! +

Я таак отвлеклась, что у меня появилось полноное неприятие всяческих лечений. Купила тест Фрау на О., два раза сделала и надоело. Даже витамины циклические не пью - до-ста-ло! И Утрожестан забыла с 16д.ц. начать... или не забыла, просто вот не хочу принимать и все!!!!

Вот такие дела.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +1.