![]() |
!!! Спасибо за честность
я разведена но молода и у меня все еще впереди так сказать :) Вот мой взгляд такой же, некрасивый и большой.
|
это где же такие цены на носы???? у меня подруга делала за 1500 в Москве...и везде, где она интересовалась ценами, они были такие же, разве , что в Питере чуть дешевле.
|
Правильно,что успокоились!Хороший у Вас нос!
|
Мне было проще решиться
Мне ЛОР сказал, что операция по-любому нужна, иначе проблему не решить... Хотя я и без этого, скорее всего, дозрела бы...
|
Смотря у кого делать
Я делала за 3000 долларов в Москве (полная ринопластика), и это не предел. Как раз в основном цены выше 1500. Есть, конечно, места дешевле, но лично я выбирала не цену, а хирурга.
|
У меня боли не было
То есть совсем. Ну неприятно, да, но не больно. Я запаслась обезболивающими перед операцией, но не приняла ни одной таблетки: не потому, что терпела, а потому что не надо было. Правда, была жуткая боль, когда вытаскивали тампоны (у меня из-за сложной операции с этим было труднее, чем обычно), но это недолго.
Жажда после наркоза - вот с этим согласна, и все время дышать ртом тяжело. |
Да нормальный нос! Лишь бы с лицом гармонировал. (-)
|
И шо такого страшного в этом носе (или носу?)? Нормальный нос. Судя по сравнительному размеру с общим овалом лица -- не такой уж и большой.
Девушка, вы точно знаете, что все проблемы вашей жизни решатся с изменением формы носа на "стандартную"? |
И что, этих тараканов можно извести одной операцией? Ой, сумлеваюсь... Ну, сделают вам нос -- так вам потм форма губ не понравится... Видали, было.
|
Ну давайте будем носами меряться ( сразу вспоминаются мужики в бане). Вот нашла самую уродскую. Мож это будет вам бальзам на раны-))Правда на другой тоже я.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +1. |