![]() |
Егорка очень симпатичный:))
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Здорово!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
А там же на Тульской на пятом этаже книги продают. Но я сама люблю в большие книжные ездить: в Дом книги на Новом Арбате или в Библио-Глобус. Что покупть обычно у нас вопрос не стоит: запускается Елена Антоновна к книжным полкам, она сама себе книжки выбирает:-). Пока мы с картонными страницами покупаем, чтобы не рвала, а вообще на будущее уже можно всяких красочных больших книг купить.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
У нас Ленка тоже забывает старые навыки и старые слова. Надеюсь, что не насовсем:-). Мой рецепт борьбы с переживаниями: сосредотачиваться на достижениях, а не на том, что позабыли. С новыми словами обычно так: научится говорить двусложное слово, потом его быстренько сократит, убедившись, что мама и так понимает.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
привет.....))))))))))))) (+)
привет всем, девочки! пишу с работы - дома инета нет и в скором времени не будет.
Сходила я на УЗИ, ждем мы второго примерно числа 19-20 апреля. вроде бы всё нормально. Оказывается я с прошлой беременности все позабывала, так что появились вопросы, может кто помнит. Наверное, мне с ними надо в другой топик, но я вас тут как опытных мам спрашиваю. ))) во-первых, беременным можно чеснок или нет?! мне в прошлую беременность кто-то сказал, что нельзя, я и не ела... Во-вторых: грибы вообще никакие-никакие нельзя? или шампиньоны все-таки можно? ну, такие "бесвкусные" в баночках? ))) а токсикозит меня страшно. К чему это, что беременность на прошлую совсем не похожа? Настюшка подросла, правда не говорим мы пока еще, только показываем на то, что нам нужно. А понимаем все-все... ну прямо как собаки: все понимаем, а сказать не можем.))) ну или не хотим. А еще мы стали обижать маму и папу: сердимся и можем стукнуть, потянуть за волосы и прочее, и еще назло некоторые вещи делать любим, когда прекрасно понимаем, что этого делать нельзя, но делаем... я знаю, что этот период можно перейти, но хоть что-нибудь сделать-то можно?! вы как в подобной ситуации поступаете? ну вот и все.))) очень по вам соскучилась. |
млин, я думала комбез увидеть по ссылке:)) а там схема проезда :-) :-)...
|
Серьёзно??? Товой собственный колор!??? Такой шикарный свой цвет волос, а ты его маскировала- вот глупая! Так что лови ещё кучу комплиментов - у тебя потрясающий цвет! Аболдеть просто и не смей их больше красить!:) Я когда-то в такой красилась, я от него безума :-)
|
Разная беременность обычно к ребёнку противоположного пола, так что думай мамаша имя сыну!:-) А на УЗИ вам не намекнули даже кто там сидит??? Эх,Натаха, пацану тебя чую будет! :-)
Шампиньоны вроде как можно, а с остальными лучше потерпеть. Чеснок вроде как тоже не запрещён если только тебе от него не дурно. Поведение Настюхи очень напоминает мне моего сынули, только в квадрате,ты и представить сбе не можешь какие мы сейчас бандиты:(,к томуже он ведь пацан...что делать? А ничего я думаю, пережить, повзрослеет и пройдёт. У нас Беатка научилась такие его выкрутасы присекать, она у него большой авторитет, в рот смотрит ей, а я вроде отошла на второй план:(( Я тихо смирилась что бесполезно тратить свои нервные клетки и встреваю только когда затрагивается серьёзная безопасность. Как долго ты будешь ещё на связи? Я чиркну тебе сегодня на мейл, ладно? Ты наверное смертельно обижена на меня? |
Мы с сосками засыпаем, одна во рту и штуки три в руках, он их все вытаскивает и вставляет по очереди :) Так и засыпаем. Потом все убираю. И еще бутылочка молока на ночь.
Наталина |
Терь, давай я тебя образумлю. Твой муж пашет, а мой под боком/вернее у компа почти круглосуточно. И не работает. Что лучше? Рожа моего" любимого" уже задрала капитально. Один плюс, с ребенком сидит.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +1. |