![]() |
За пудрой сходил бы, и наверняка не нашел бы. А вот за мобильником вряд ли бы вернулся. Велел бы ехать завтра забирать...
|
1. Проще самой спуститься в машину. Чего мужа-то гонять? Он, может быть, в интернет собрался или еще куда, пока мы с подругой пойдем развеяться. Не, даже в голову не пришло бы просить :)
2. А вот тут опаньки. Я за рулем, и мне решать, вернуться за мобилой сразу же или на следующий день. А если бы он вел машину, можно было бы посокрушаться по поводу оставленного мобильника, чтобы он сам предложил бы возвратиться сразу же. |
absolutely согласна! это не показатель.
|
В 1 ситуации: мой бы сначала "проработал" все возможные варианты:), типа, не могу ли я напудрится в машине, напудрится чужой пудрой или вообще не пудрится. Если бы я на все варианты сказала "нет"-спустился бы.
Во2-ой, скорее я бы стала уговаривать его не поворачивать и обещать, что заберу телефон потом, но он повернул бы ОДНОЗНАЧНО:) |
Ну, это же конкретная ситуация. экстраполируйте ее на что-то, важное для вас:) За пудрой и я бы своего не послала:)
|
Пудра-пудрой,
но искать всем домом мой бумажник(при этом я еще ору не своим голосом - блокируй счета! - там мои права!
-это пЕсец! -мой любимый кошелек! -там моя lucky penny!) - милое дело.:-) |
Moy ne poshel bi za pydroy v mashiny, a za telefonom bi poexal. NO! Skol'ko bilo b razgovorov! Kak bi menya zakleymili b pozorom!
|
не орал бы, но и никуда не пошел.
|
мой пошел бы за пудрой хоть на край света :))) но мужья подруг как раз наоборот, как- то одного попросила подбросить до дома (пошел дождь) он в ответ предложил "подвезти" до автобусной остановки , а мой муж развозит подруг задержавшихся в гостях у нас и т п и т д :) За то и люблю!!!!
|
Оба варианта нет, и еще был бы такой злой и раздраженный весь остаток дня и несколько месяцев при каждой ссоре припоминал бы потом какая я растяпа (хотя сам что-то забыть - это за милое дело). Даже не в пудре, духах или телефоне дело - просто у него всегда на все нет. И еще очень любил такой ком из попреков раздувать (как он такие мелочи припоминал невероятно для меня), развод у нас к счастью.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +1. |