![]() |
Так и проект незавершен... :-)
|
ИМХО-Если вы хотите семью сохранить , то вам уже просто срочно нужно стервой становиться, начинать уже бить посуду и весь этот груз с себя снимать.Вот такой парадокс.
А вообще- опять же-ИМХО- придирается, как пить дать придирается-может и сам пока не осознает, что придирается.Сознательно негатив ищет. Вот даже такая идеальная вы - в чем-то все же ему не подходите, а может быть и поэтому-он не может вам соответствовать,и из-за этого придирается. А не может соответствовать или по складу характера, или менее успешно карьера складывается или не успевает ничего, не может время спланировать- в отличие от вас опять же. ну или на сторону готов уйти, увы... |
с тобой командировку сорву! У меня поезд через 4 часа, а еще ничего не готово!
Все! Остынь! В среду пойдем кофейку попьем. Муж хороший. Ты хорошая. Дети - самые лучшие. Мир вашей замечательной семье! |
Или комплексы. Так ведь не могу я все комплексы всю жизнь вылечивать. А то не жена получаюсь, а штатный психотерапеут... Может стоит самому эти комплексы поразгребать?...
|
Знаете, последний вариант мне понравился... Это уже из черного юмора, но сегодня - искренне.
|
Мужчина всегда осознает свою значимость
На то он и мужчина). И потом что ему не лежать на диване, кухня - это же не его...
|
Дык, позовите пару раз этого самого "мужа на час" (есть в Москве такая служба). Он и люстру повесит, и бачок починит. А деньги на это пусть ваш муж зарабатывает. И все довольны:-)
|
Мам Слав, имхо, воняешь ты по делу:)) Но до разода все-таки еще далеко. Ничего, повоняй, попереживай, побесись. Успокоишься - помиришься. В принципе при наличии такого мужа (я знаю о чем говорю), любые попытки наехать на тебя с критикой в плане быта надо гасить на корню. То есть ответ твой адекватен. Теперь, для того чтобы аргументация была ощутимее - перестань вешать люстры и вкручивать лапмочки. ПРибивать гвозди и пр. Перестань это делать на год. Зафиксируй мысленно все моменты, которые нарастут за это время. И при следующей попытке "наехать" на тебя ты просто показываешь пальцем. И говоришь сакраментальную фразу: "чья бы корова мычала..". ВОт мне сейчас просто достаточно обвести квартиру взглядом с вопросительной интонацией и вопросом: это кто тут мне претензии предъявляет??. Нет, конечно я вынуждена мирится с тем, что уже 3 года в квартире нет 3 люстр, не прибиты плинтуса и еще много чего по мелочи. Надо сказать, что после каждого подобного "выступления" муж ликвидирует в порыве отчаяния один из багов. Но их еще много. Надолго хватит. Зато мне все реже и реже высказывают претензии по поводу быта. СТрого говоря с моим мужем это случается примерно раз полгода-год, не чаще. И муж, кстати, стал больше по хозяйству помогать. В магазин может по собственной инициативе заехать, квитанции оплатить. Вы скажете тихий кошмар?? Да нифига:) Да, мы оба (каждый в своем аспекте) вынуждены мирится с некоторыми бытовыми неудобствами. Но зато мы друг другу мозг не ебем:) Ибо можем делать это только взаимно, что скучно и непродуктивно:)
|
Не.. уже давно не ходит) Ограничились серьезным разговором при первых же придирках)
Даже не знаю Слав, как подсказать этот вариант. Он ведь для всех разный. Это как внутреннее ощущение что - ли. Я делаю намного больше того что могла бы делать в доме, правда лампочки не вкручиваю, машину не чиню и гвозди не вбиваю.) Но я работаю и зарабатываю не меньше его плюс стирка , готовка, уборка, ребенок и потому все замечания могу выносить только в виде просьбы. Надо заметить ,я обязательно постараюсь выполнить эту просьбу. И ему на мозги не капаю, так девченкам поплачусь какой он у меня лентяй) Ну например если мне муж скажет что я забыла помыть ложку когда мыла посуду и его эта лежащая на столе ложка раздражает( ну например...), то вариантов моего ответа может быть масса от /милый не зуди над ухом/( с улыбкой), до / возьми и помой сам/( тоже с улыбкой),или вообще просто промолчу, вот не слышу чего он там бубнит))), потом сам лезет подлизываться). Но на этом все, я четко ощущаю что упрекать меня в чем то просто глупо и смешно и он об этом знает, я ему просто слегка об этом напоминаю, не специально, а как бы так получается) ОЙ да по разному вообще то бывает, бывает и как ты, как заведусь не остановить)))Вот вчера ему стыдно стало, он мне три картошки в суп почистил))) |
А если бы палец порезал?
Я смотрю ты тиранка прям.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |