![]() |
Экономист я, не заметно?)))))(-)
|
Блин, некотрые тётки на ТАКИЕ ухищрения идут, чтобы хоть чего-нибудь отхомячить. А она, перебирает, это - хочу, это - не уверена, самовнушением занимается. Муж, мона сказать, сам напрашивается, соглашайся, слышь? "Капелька" здорового эгоизма не повредит. :-)
|
У нас тоже ценник на коробке, но по-моему это нормально, там
же штрих-код. А производитель TERPOL- тебе о чем-нить грит? Раньше был какой-то другой, но я ту бутыль выкинула.
|
ага.заметила- предложения по подаркам сугубо бюджетные)))
там просто заик про ветеринара был :-P
|
ценник крупными буквами с подписью шариковой ручкой
от начальства аптеки? :-)
я по посиковику глянула. тока Терполь везде. Я вот к этой коробке привычная-http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/catalogues/vidal/4647/8341 а папик притараканил какую-то другую,но тоже Польша. счас в холодильник сбегаю |
Пока нет почему-то(-)
|
Крылатая фраза, я ни при чём)))(-)
|
глянула,тоже Терполь, а бумажка с штрих-кодом, названием
и ценой на эток коробке тоде прилеплена. У нашего два ценника:-)
|
отправила презентацию на интервью. ё..п как страшно! Муж еще пока писали писанину мне вопросы каверзные задавал. Никто меня не возьмет, т.к. я тормо-о-о-о-з наверное :-(
плак-плак. Зато ребенок весь вечер носился громко крича гиги и баги. Гигабаги какие-то. Хакером будет. |
а море хоти! хотеть- не вредно скажут.
Я вот на НГ хочу черную кожаную сумку. Просто сумку. У меня есть одна, удобная, но туда книжка не влезает! Даже диссер мой не влезает! Хочу побольше, чтоб влезало и с карманами. У меня такая хрень с сумками, т.к. я все время на велике и с рюкзаком с лаптопом. Еще я хочу и куплю при приезде атлас анатомический (чтоб знать что и где у нас находиться)) и книжку The Cell - строение клетки. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +1. |