![]() |
Неужели бывает и такое :)
|
я первый раз на этом форуме с Клинтоном согласна.
|
Я тоже так думала раньше,а теперь нет.Техника в сексе не меньше значит.Если секс для секса.Ну а если секс с любовью к партнеру с твой стороны_ ну это совсем супер.
|
И что же они хотят?
|
Не согласна.Можно начать с голого секса.А потом это может перерасти во что-то другое.Можно и влюбиться,можно и влюбить.Говорю так сейчас потому что есть именно в последние два месяца опыт знакомств на сайтах и аське.И после именно его (голого) случилось и влюбить и влюбиться.А спорить на это тему бесполезно.Все мы разные и воспринимаем все по разному.И ухаживание и предложение голого секса,и в разные моменты жизни ищем разное.
В обоих случаях я сама предлагала.Ну и закончилось моими вопросами в топике месячной давности.Что делать с любовником? |
Ну, Наташ, это не очень типично, я думаю. Вполне достаточно, чтобы люди друг другу просто нравились и находили друг друга приятными. А то пока настоящую любовь найдёшь... так и помереть недолго, от sexual starvation :))).
А уж насчёт техники... Это ОЧЕНЬ важно! И человек сам по себе должен быть giver, а не taker. Тогда, в совокупности с экспертизой в сексуальной области :), "это просто праздник какой-то!" (c) :))) Оля |
Начать-то с секса можно. Только перед тем как с него начать, его еще должно захотеться. Если ко мне просто подойти и сказать "пошли в койку", то мне точно не захочется. ) А сделать так, чтоб захотелось это и значит соблазнить. Причем совершенно не обязательно, чтобы это было долго. Главное, чтоб умело :)
|
Женщины любят нравиться. Даже если им нужен просто секс. Мужчин, не глядя предлагающих потрахаться, 99,999% женщин скажут "да он ненормальный какой-то" и будут правы :). Сначала нужно посмотреть на нее (мало ли, страшна как смертный грех). Чтобы это сделать, нужно ее НЕ ОТТОЛКНУТЬ. Прикинуться веселым общительным парнем, завлечь на встречу, непринужденно поболтать, посмотреть в глаза, вызывающе подержать за ручку ну и продолжить все в спальне. Все это успевается за 1-3 вечера, в зависимости от смелости девицы.
Главное показать, что она вам нравится и как отличница, комсомолка, спортсменка и красавица. А секс - это для полноты общения. С ней, такой замечательной. |
Могут быть разные желания
Кто-то просто трахнуться хочет, кто-то мужу отмстить или любовнику, кто-то поднять свою самооценку... но в любом случае они хотят именно всретиться с симпатичным или не очень парнем и заняться сексом... Некоторым просто некогда ходить кофеи распивать и искать единственного...
|
Так вы здесь вообще не причем
Как и я впрочем. Я уже имею четкую позицию по данному вопросу... Мы же автору помочь хотим, а ему, как я понял нужен секс, а не сюсипуси... Так зачем девкам лапшу на уши вешать.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1. |