![]() |
Тока щас заметила- ты давно из Одуванчика в Одувана
трансформировалась? :-)
|
про линзы Криспи
Я ношу однодневные. Иногда. А так очки. Мне удобно,т.к.каждый день носить не хочу.10 лет назад носила в теч. 5 лет длительного использования,в результате какие-то язвы на роговице заработала. Теперь глаза жалею и одеваю тонкие однодневные только "на выход". Аковью мне разонравились после того, как попробовала Фокус.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
А мне за месяц до первой беременности мужподарил синтезатор.Я была полна энтузазизма на нем научиться играть, но... не сложилось :) В ближайшие год-два точно не сложится. Лежит под кроватью :)
Спасибо! Взаимно! Всех благ в Новом году! (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Они от полугода до года. Угу, неделю можно, но я не пробовала)) наверное, не очень полезно. Было дело - 3 дня в походе. ниче, все нормально. Еще рожала в них.
|
Может от дневного сна отказаться? У нас режим такой: спать в 00.30-1.00, просыпается в 10.30-11.00; днем спит с 15.00 до 17.00-18.00. Если от дневного сна отказаться, может с 22.00 до 10.00 спать будет? Мне так было бы удобно.Или не выдержит еще 12 часового бодрствования, и ждать пока само отвалится :)
Спасибо. А Фокус чьего производства? Я тоже когда линзы
носила- огребла какие-то проблемы с роговицей, но сейчас вроде все ттт. Минус у меня небольшой, так что в очках мне неудобно:-(, только машину вожу. А так на выход я куплю себе такие одноразовые.
|
А не рано нашим еще без дневного сна? Тем более судя по всему
Вероничке он нужен, раз дрыхнет по 3 часа. У нас такой же режим, только в более раннюю сторону сдвинут, не парюсь.
|
У нас почти такой же. Тока сегодня вот выгнали гулять в 14,00, а спать легли в 18 :-o Причем все вместе с Верой)) Ну ляжем спать я думаю около часу. Без дневного сна я не согласная, маленькие они еще, нtрвная система у них слабенькая и вообще, наша бабушка говорит, что во сне дети растут ;-) Если не поспать днем очень скоро Вера начинает капризить по любому поводу, а то и истерику закатит. Устает.
|
не тяжело, что так поздно она ложится? я бы сон конечно не отменяла, но сдвинула бы точно. Ну то есть попыталась бы.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |