![]() |
Как эта нефик?! Там классно.
|
Ну вот вам и ответы на все ваши вопросы:-) У девочки - приступ ревности и вредности, у мамы - не хватило сил на двоих детей.
|
Кому надо думать??? Двенадцатилетнему ребенку?? Много Вы встречали взрослых, которые думают? И о чем надо думать двенадцатилетнему ребенку, что у взрослого дяди может чего-то там встать такое, о чем она и не слышала даже? Или о том, что жена этого дяди вдруг воспылает ревностью к ней?
|
Вот и говорят, что это у дяди с тетей проблемы, а ребенок этих проблем и не знает даже.
|
конечно. Девочка, скорее всего, таким образом
элементарно внимания родительского требует. Путем эпатажа.
|
глюк (-)
|
можно получить консультацию психолога онлайн.
Если мама не может это сделать - сделайте Вы и покажите ей результаты. Посоветовавшись с ней предварительно. Я думаю, я бы на Вашем месте не осталась в стороне (хотя я не знаю ваших отношений, конечно) - не дай Бог, девчонку действительно обидят на улице в таком "прикиде", не простите себе потом...
|
да он и ДО девочки не хотел идти. Говорю же, это МОИ знакомые, он не любит "дружить семьями" ТОЛЬКО из-за того, что жены подруги. Еле уговорила его сделать "визит приличия". Скорее всего больше не удастся затащить к ним.
Насколько я его знаю - залезь к нему на колени хозяйка, он бы какую шутку сморозил. Со взрослыми женщинами на коленях, наверное, каждый мужчина знает, что делать... А вот когда на тебя на педофилию разводят (пусть и неосознанно), особенно впервые в жизни и на глазах у людей - вот он и растерялся... |
Если двенадцатилетний ребенок не знает что у взрослого дяди "что-то там встает", то это просто мрак. О месячных ей тоже расскажут, когда они начнуться? А о родах после наступления беременности?
Я могу понять когда к "взрослым дядям-тетям" дети не причисляют родителей или очень близких родственников. Но тут уж....:-( |
не, когда дочь прижимается к папе как то по женски, но это тоже следует реагировать:-), ИМХО.
Я как то тоже наблюдала такую картину, девочка кобылка в 8 классе, к своему отцу липла...неестесттвенно. граница то должна быть какая то. А то под крыло, поцелуи в ушко..блин.. Некоторые дувушки голые ходят перед папами, и ничего, а мне как то смотреть даже на это неловко...причем вот я считаю, что (про подругу), она перед отцом без лифчика ходила типа он же отец, и меня это меньше нарпягало, если бы она к нему ластилась..:-) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +1. |