Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Никогда не получала хороших подарков (http://jetem.ru/showthread.php?t=32008)

абавно 12.01.2006 14:34

мое:)) А Вы внимательно читали? не? тогда

что Вы причепились?:)))

Katiko 12.01.2006 14:56

да уж есть чему завидовать ))))) вазочками из перехода )) (-)

Форумчанка 12.01.2006 14:57

Автор,не надо сердиться,"праздники же"(с)

Ну как народу разобраться?
Вот ваше первое"а мне никогда на НГ или ДР не дарили чего-то дорого-красивого - ну например - типа шубы, украшений, одежды, техники или нужного именно мне. Все всегда отделывались дешевыми вазочками из перехода или спизденными с работы вещами. О как... Забавно... Почему так?"

и вот второе "да мне неудобно ,а вдргу у человека денег нету? "

а потом еще Клинтону в ответ"и обидно даже не из-за отсутствия самого подарка - а из-за того, что всем по фиг, о чем ты мечтаешь, думаешь, какой ты... эх "

и еще"предлагала несколько раз по молодости,всегда слышала - денег нетуууууууууууу"

и вот в самом конце "но вторую часть никто не увидел:)) все вцепились в квартиры и машины и начали меня гнобить:)) зависть что ли? "

Вы такая разная,но акцент на _дороговизну_ явно лидирует.И при чем тут зависть?(это вы уже наверное просто погорячились)Вам обидно,ведь вы делаете дорогие,ценные,обдуманные заранее подарки.Я вас хорошо понимаю.Но вы же делая их получаете море удовольствия,ведь так?Вот уже ответный подарок вам,не менее ценный и дорогой(светящиеся глаза друзей,их радость,восторг,благодарно сть,уважение и любовь к вам...это подороже любых драгоценностей)
А если вы видите в ответ что-то иное...то зачем вновь и вновь делаете свои дорогие преподношения?

Или вы цените что-то иное?И делая дорогие подарки расчитываете на достойный ответ вам?
Но ведь никто никому ничего не должен..или я не права?

забавно 12.01.2006 15:12

акцент - наверное, я утрировала несколько

делаю подарки - получаю удовольствие - именно так. я не рассчитываю - я просто хочу понять - почему мне никто не дарит чего-то подобного. хотя эти же люди друг другу дарят хорошие и ДОРОГИЕ (чтобы сразу всем стало понятно - ок?:) подарки:)
мне - нет. вот и все..

если мой вопрос был глуп - приношу извинения.
но однако забавно - подобные темы - мне муж не подарил кольцо, козел - обсуждаются здесь гораздо живее... это так - к слову:))

абавно 12.01.2006 15:13

это у Вас словесный понос?

или шутка-юмора?:)))

Форумчанка 12.01.2006 15:23

Про мужей-козлов по причине недарения колец пропустила;)

А ПОЧЕМУ не дарят ВАМ?Трудно даже порассуждать,так как их мы не (хотела написать видим:)слышим.Но вы то ,знающая их что-то должны чувствовать,понимать.Не бывает же так..добрые,милые,открытые, ерные и как я поняла располагающие средствами..между собой обмениваются _дорогими_ подарками,а вы остаетесь в стороне.

забавно 12.01.2006 15:41

бывает

вот я и хочу понять - почему. вчера мне один на мой вопрос этот изумился - а ты любишь подарки?????

мда...

Форумчанка 12.01.2006 15:56

Можете не отвечать;)
А что принято дарить в вашей компании?

Неужели реальна такая ситуация:вы сидите за новогодним столом,настает время обменивания подарками..все между собой обмениваются,а вы одна остаетесь с пустыми руками?"на этот НГ мне никто ничего не подарил ваще"

И _как _вы вчера спросили своего друга,приятеля?

Inna* 12.01.2006 16:03

Не принимайте лично, как ему еще среагировать если вы его в лоб спрашиваете почему он не дарит вам подарки, даже если задали вопрос в общей форме:-).

забавно 12.01.2006 16:11

абсолютно реальна

в этот новый год так и было:)

да так и спросила - а почему мне не дарят подарков?

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1.