![]() |
Да, Юленька, я начиталась уже
про американское лечение отитов :-( Хотя здесь в России многие мамы тоже не рискуют и соглашаются на антибиотики.
|
Спрей в рот - это для нас пытка.
хотя применяли только 3 дня по одному разу (перед сном). С каплями в нос смирилась во время болезни в октябре. А сиропы водой я запивать тоже даю, но если Ариана один раз его попробовала, то больше из того же пузырька что-то выпить её уговорить невозможно!
|
Да что там "есть лёжа"
Я на сроке 11 недель салаты делала лёжа (в свой ДР, пару штук), о как!
|
Вчера Ариана упала в садике
сильно, вечером жаловалась на боль в руке (от локтя до кисти) - не постоянно болит, а если руку поднимать/трогать/в рукав засовывать. Вижу, что не просто так хнычет, а действительно больно. Девочки, кто знает, чем можно растереть? Или всё-таки к врачу показаться... Только рентгена мне что-то не хочется совсем. Да и погода "нелётная".
|
Никто не замёрз?
У нас с утра было -29. В садик шли со страхом - а вдруг закрыт. Нет, работают. В группе 18 градусов, но детей мало - 9 человек из 24. Зашла в Юстинину группу - там деток даже больше (а что делать - родители-то работают), но у них и помещение теплее. Зато дома у нас (ттт) - красота! Девочки, я впервые "зимую" в тепле! Хотя последние 2 зимы были тёплыми, но в квартире было холодно в ветренные и морозные дни. В этом же году я даже обогреватель ни разу не включала, а до морозов постоянно с открытыми форточками жили! Это мы всё-таки летом поменяли батареи и трубы. Денег, конечно, потратили, но как показал опыт - это того стоило.
А в школе сегодня дурдом. С утра родители обрывали телефоны кл. руководителей - отправлять ли детей в школу (как хорошо, что у меня нет кл. руководства опять в этом году!). Хотя в школе-то тепло в этом году (летом прочищали и ремонтировали всю отопительную систему), я уверена, что у многих и дома холоднее. Отправили домой учеников начальных классов, потому что в их крыле ветер в окна и всё-таки холодновато. Да и по правилам, ниже -25 они не должны учиться. Потом администрация ходили по кабинетам и давали "разгон" остальным ученикам, объясняя, что если нет особого распоряжения, они должны быть на месте при температуре до -30. А потом позвонили из Отдела Образования и велели "распустить" учеников до понедельника, то есть сегодня доучиться, а потом 3 дня внеплановых выходных. Но учителям работать, естественно. Ну я подумала-подумала, да пошла отпрашиваться на четверг-пятницу. Посижу с девочками дома. Юстинины родители ОБА сейчас в Новгороде (у папы сессия, у мамы курсы), так что мне будет очень весело! |
А как тебе ушные капли Отипакс?
|
я бы все-таки к врачу, да уж погода совсем не шепчет даже
|
:-) 21 ноября.
Спасибо за поздравления:-) Сегодян фотоаппарат должны забрать и з ремонта, муж и командировки приехал, а то и забирать-то некому было... |
Отипакс мы капали
первые четыре дня. Потом врач сказал переходить на ОТОфа (местный антибиотик) - капли в нос (такие едкие и неприятные). А с сегодняшнего дня фуруцилин.спирт на ватке и в ухо - на 15 мин. греем.
Если бы не морозы, пошли бы на УВЧ. Лена, ты бы мне на marikotik@yandex.ru свой телефон минский оставила бы! Можно? :-) А то были осенью в Минске и даже не знала, куда тебе звонить? Вы же переехали. А так увидеться хотелось после прошествия двух лет. :-) |
А про Наталью ты уже знала,
когда пропала? Я что-то точно не помню, когда ты здесь последний раз была...
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +1. |