Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   прорАСТаем в весну!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=32223)

Виталия 13.02.2006 04:05

не плачь милая Эсм, все так как есть. Может ты чего-то другого в жизни хочешь? Чем работать с 8 до 18...Тем не менее, хороший повод искать ребенку няню. Может пока ищещь ее и новая работа появится. Не вешай нос, все для чего-то нам дано...

Виталия 13.02.2006 04:08

подумала про темы, не могу писать про проблемы их жизни физиков, строителей и про экономику и политику. Пожалуй про остальное могу попробовать.

Эсмеральда 13.02.2006 07:38

Да я и стараюсь не вешать... Тут ещё какая проблема - муж категорически против чужого человека в доме, и в чём-то я с ним согласна. Сермяжная доля истины в этом есть. Когда у нас было только двое детей и оба работали, а мама моя уже сильно болела, мы брали няню через агентство. Причём не на полный день, т.к. дети ещё в саду были, а забрать из сада в 17 и до 20 с ними гулять, играть, покормить. Опыт был достаточно печальный. Поэтому муж не против человека знакомого, или рекомендованного знакомыми. Этих двух соседок мы знаем и доверяем им, но вот не сложилось... Я когда-то заводила топик про няню, вернее, про отношение мужа к няням. Он прекрасно понимает моё стремление работать, и готов сам сесть с детьми дома - но мне не предлагают такую зарплату, как у него. Получается, экономически выгоднее работать ему, а мне, чтобы не сходить с ума и чтобы мозги не засыхали - работать из дома. И ждать-ждать-ждать, пока деть не пойдёт в садик. Это самое сложное для меня - ждать... Конечно, я подыскиваю себе что-то, но такой хорошей регулярной работы, как было раньше, не находится пока. Разовые какие-то заказы бывают, но это не стабильно.

Но, с другой стороны, время летит быстро достаточно. Завтра, например, младшенькому уже год исполнится. Осенью дочка в школу пойдёт... Ладно, всё образуется. Это я себя настраиваю так. :-)

Ева и дети 13.02.2006 09:37

Сорри,но

главред сказал,что на данный момент авторов у нас много и свободных тем нет:-(Но я про тебя буду помнить и думать!Вообще,как мне объяснилиопытные товарищи,енадо писатьинтересный текст на небанальную тему и нагло слать в интересующее издание.Большинство авторов стали ими именно таким путем.

Ева и дети 13.02.2006 09:39

Твоя работа от тебя не убежит!

А это,видимо,была просто не твоя...Когда оно твое,все укладывается,и даже бабушки,не рвавшиеся воспитывать внуков,позволяют ненадолго брать себя в заложники:-)Так что жди,твое мимо не пройдет,и все устроится-у меня так оно и случилось...

Весна 13.02.2006 15:26

А кто фбаню пойдет 17 февраля?! Ольга с карасятками? еще кто? сбрасывайте ваших карасят-поросят на мужьев-нянь-бабок и айда к нам! в спортшколу на Вятской!

Весна 13.02.2006 15:28

А я как раз про физиков могу! :-) Недавно такой шикарный креатиф про Эйнштейна сбацала:-). Вообще любые биографии исторических личностей ваяю на раз! Ев, имейте меня в виду:-)

Из местных.. 13.02.2006 16:32

А я сдалась.. Сегодня не пошла на работу и на завтра уже отпросилась :-(. Вааапще сил нет! Слабость, сопли ручьём. А на работе как назло завал.. Начальник сказал, что завтра день мне ещё даст, но после придёт ко мне с парабеллумом - мне сразу как-то полегчало :-).

Из местных.. 13.02.2006 16:34

Ха! А я про связистов! :-)

Весна 13.02.2006 16:37

Да, парабеллум от насморка первое дело:-)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +1.