![]() |
Спасибо за комплимент :) я совершенно не собираюсь пускать неродных. Меню потрясающее и весьма разнообразное. но вот ... хочется примитивно простого, а оно у нас самое недостижимое... и, главное, автор топика совсем про другое спрашивал, а я его топик увела не в ту сторону :(
|
и на фоне разнообразного меню иногда хочется "грубой крестьянской пищи" :) Как ее потреблять - в одиночку, разделить вдвоем ли, кого-то пришлого звать - это уж кто как решит.
Автор, по-моему, просто одобрямса спрашивала на уже принятое решение и хотела убедиться, что еще есть народ с похожими проблемами. |
у меня другие проблемы и я не одобрямс. но что бы я делала на месте автора - даже и не знаю.
|
Может тогда проще купить в магазине нужного размеру и упругости? С ним явно будет меньше геморроя, чем с любовником!:) главное, чтобы муж не нашел:)
|
А вдруг он болеть от тоски начнет?!
|
я все уже написала. самое главное, чтобы муж не нашел.
|
"ой, да это ко мне девчонки заходили, мы с ними чайку попили, девичник устроили... " :)
|
Могу себе представить :)))
|
Чтоб не проколоться, идеальное место для подбора любовника как раз-таки интернет. Никаких общих знакомых, сослуживцев и пр. Встречаться лучше на квартире, чтоб по городу не таскаться и на глаза не попасться кому-нить. Хотя я гуляла во всю первый раз, голова так кружилась, что и мысли не было, что могут увидеть. Пронесло. Но первый был свободный молодой человек со своей квартирой. А вот второй раз был женатый товарищ. Это мне меньше понравилось и быстро закончилось, так как встречаться могли только в отсутствии его жены, у него дома, да еще под угрозой случайного прихода мамы. Он дергался постоянно, в общем, фигня. Никакой это не омут, если не хотите от мужа уходить. Потрахаетесь, да и пройдет. Любовь-то она крепче.)) У меня после этих двух загулов к мужу влечение усилилось. И вижу, что все прочие мужики какие-то не такие, а мой дорогой и любимый. Пошла на сторону ради острых ощущений, эмоциального подъема первых свиданий. Получила и успокоилась. Чего и вам желаю.
|
При условии,что знакомые в интернет не ходят)(-)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +1. |