![]() |
мы вот еще выбрались осенью в египет на "все включено"
ребенок (3,5) забраковал практически все:(...хлопья без молока и иногда блин на завтрак ,картошка фри на обед и ужин..иногда огурец..мороженое вечером...банан там...никакого местного мяса в принципе в рот не брала..так вот..
|
аналогично. в 5.6 110см. Муж 184см ( не очень высокий), я 169.5см (по последним данным, а всегда считала, что 165см)
Мой муж говорит, что он до 8-го класса стоял последним по росту в классе, а после каникул в 9-м классе уже в первой пятерке самых рослых. |
Моя вот "ёжики" забраковала.Рисинки ей не нравятся.Сидит выкавыривает.Надоело,сообщ ила,что катлетки есть не будет.Съела шампеньоны тушоные с стручкоой фасолью.Ну ложки 2 съела.
Потом догналась йогуртом и бананом.Что надо было не давать? Мне показалось,что всё полезное. Конфеты просила,была послана.Поэтому и взяла банан. |
Гастрит-следствие кучи причин помимо малоедения,если б у всех,кто в детстве малоежничал случался гастрит,то полстраны б уж вымерло.
|
Я им уже некоторое время покупаю всякие конфеты,печенья,фавли,шоко адки без содержания сахара.С заменителем.Не знаю,хуже или лучше делаю.Но по кашельку бьёт.
|
я вне праздников покупаю только мюсли-батончики, т.к.
много их они не съедают и вроде польза есть (клетчатка все-таки).
Раньше тоже иногда покупала батончики и печенье диабетические недорогие (отечественные), но польза от них сомнительная, да и перестали их магазины закупать, только импортные, а на них разориться можно. Мне кажется надо убирать эти сласти вообще из рациона. |
А сырое давать не пробовали? У нас любимое самое овощное блюдо: сладкий перец желтый и красный, нарезанный кружками и огурец свежий.
Из области фантастики на днях попросил потереть морковь. Съел. А раньше пожует и сплюнет. А суп-лапша только с лапшой определенного типа. Я тут буковки купила. Была истерика. Нам в плане еды сад помог. В первые месяцы оттуда приходил, со словами: "Опять какашки давали". Затем сказал, что какашки оказались вкусными. Так за 1.5г пищевой консерватизм чуть-чуть сломали. Я, правда, всегда его спрашиваю, что тебе приготовить, оглашаю меню, он выбирает, чтоб претензий потом не было. |
Блин,вот закрутилась,только сейчас прочитав третий раз,поняла про свинью на балконе:-)
Точно!!!Мы собаку кормим.А теперь он на диете сидит,отходов было больше,чем у него места в желудке:-) |
ну нормально ребенок поел, разнообразно,
я бы вообще счастлива была если бы моя так поела. Моя может вот такое съесть - куриная ножка + 2 кругляша огурца или перышко зел. лука. ИЛИ карт пюре с парой огурцовых кругляшей. ИЛИ кусок пиццы (с которой счищаются все признаки овощей).
ИЛИ пару-тройку мандаринов и все. Какие там шампиньоны-фасоль-бананы-йогурт:(( Спагетти без всяких дополнений (исключение - иногда соевый соус), готова есть почти всегда. И такое ощущение, что чем старше, тем консервативнее становится. Было время сыр любила, рыбу, маслины, правда все это в разные периоды. Разваренную телятину или говядину на косточке иожет поесть, но ее на рынке надо брать, я физически не успеваю по рабочим дням, а в магазинах только мякоть говяжья, она при варке жесткая. Котлеты не любит, ежики тоже. Но что интересно - в школе на обедах (с первым, вторым и третьим) она все же хоть немного, но ковыряет, наверное за компанию с подругами или учительница стимулирует. |
А как же радости жизни?а поощрения?Ну и вообще,как это ребёнок и без сладостей?
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1. |