Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 №2(75) (http://jetem.ru/showthread.php?t=32451)

Настя 30.01.2006 09:37

ой,балдюююю, Очаровашка-Юляшка.Наташ, девчонки у тебя замечательные получаются, ждем теперь Епреленку :)

Настя 30.01.2006 09:52

Наташ, мудрая ты моя, ты опять совсем права. когда живешь вместе не задумываешься, все эти дрязг-вязги. я тоже поняла это, когда бабушка умерла,а она меня вырастила. как мало я ей сказала, и что люблю, и что скучаю, обнять -поцеловать лишний раз. вот поэтому и мамой сейчас каждый раз, когда ругаюсь, потом сама себя ненавижу, вот дура, стоит оно того!!!! :((

Настя 30.01.2006 09:55

холодно у вас??? может мерзнет???? а ночью не писается??? может пока без таблеток - морсом клюквенным и травками обойдется все! цем вас в носики, держитесь

Нэнси 30.01.2006 10:14

Лариса, а когда у вас эта

весна начинается и заканчивается? То есть, когда уже жара, а не тепло? хотя понятно, что год на год не приходится. Я хочу всерьёз обдумать такой вариант - Крым весной. Правда, не знаю, что получится - работа-то у меня "сезонная", отпустят ли? И с доктором проконсультироваться надо бы ещё раз. Просто нам сказано было так - "если юг, то Крым". В общем, нужно думать...

Нэнси 30.01.2006 10:25

Не знаю, что и сказать...

Наташ, а не может это быть не физиологически, а типа "на нервной почве" (не знаю, как правильно сказать)?

Когда я говорила врачу, что Ариана мало пьёт (и писает соответственно редко), она предлагала сделать УЗи на... не помню, как она это назвала, но смысл был в проверке работы почек.

Я действительно не знаю, чем вам помочь, а сказать что-то в поддержку хочется.

И это... Я про машину не поняла? У тебя что сейчас - запрет на пользование?

Ralisa 30.01.2006 10:33

:((

Соболезную :((.. Машенька, время лечит, а память остается, ты выплачься, если можешь... со временем станет легче.. думай о том, что мама была бы счастлива видеть ваши радости и переживала бы по поводу огорчений, потому пусть будет только светлая грусть.. держись..

Нэнси 30.01.2006 11:52

И я вчера уже было совсем собралась

Машу "искать"...

Наталья права, только время... Это очень больно, именно до физической боли. В такое время главное не оставаться одной, наедине с горем, мыслями своими.

Держись, Маш. Сил тебе.

Нэнси 30.01.2006 12:41

Света, я там тебе записочку

бросила в ящик.

Нэнси 30.01.2006 12:48

Как мы веселим окружающих.

1. Входим в подъезд, на площадке первого этажа тусуется мОлодежь, человек 7-8. Они замолкают, пропуская нас (только "местные" здороваются). И в этой тишине Ариана звонким голосом на весь подъезд поёт: "А ля-ля-ля-ля-ля, а ля-ля-ля-ля-ля" (мотив Фрекен Бок), и наконец добавляет "А я сошла с ума!" Позади раздаётся дружный гогот.

2. В магазине, стою возле кассы в ожидании продавца. А та что-то пишет, сидя неподалёку, и внимания на нас не обращает. Тогда девочка идёт вдоль прилавка, встаёт напротив продавца и говорит: "Чего сидим, кого ждём?" причём с интонацией точно как в рекламе. В общем, сработало, она тут же встала нас обслуживать!

Мэрика 30.01.2006 13:26

Натуля, может узи ???

обследование урологическое? ТАм же разного плана анализы делают, чтобы выяснить причину. Возможно что-то застудила там, судя по симптомам. А Нике больно писать???? Есть ли какие-то выделения водянистые?? Мне при цистите очень было больно в туалет ходить, а когда был пилонифрит - водянистые были выделения и температура.

Обследуйтесь обязательно! Ты вроде не первый раз пишешь про это. Вроде уже не первый раз такое было у вас.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1.