![]() |
да ладно вам Шапки уже неделю на форуме нет, а вас все плющит
|
угу, топик про яйца стерли, а саму Шапку поймали и пытают - кормят майонезом и кубиками бульонными
|
Я была в Румынии. Там был ТАКОЙ пашот на завтрак охренеть просто.
По поводу того что выше. Смехота. Короче, кому надо, те поняли (и про то как готовить стейк, и про все остальное), а кто не понял - никогда и не поймет. Пускай визжат как обычно. Так всегда будет. Даже непонятно чего они под анонимными никами скрываются. |
Хамство неубиваемо (-)
|
Ну, конечно, мы визжим, а вы так снисходительно,
царственно и величественно...
Вы пашот, а мы маЯнез ложками и кубиком хрустим. |
мда,зря вы этот пашот ели.... То что вы охренели, деушка....увы,очень очевидно...
|
Девушки, цивилизованно расходимся. Это хозяюшка, а не коммунальная кухня.
|
Вложений: 2
Этот рецепт, конечно, не на каждый день. Мне кажется больше всего подходит для уютного зимнего ужина с небольшим количеством приглашенных. Просканировала рецепт (text), он по-английски, и картинку. Если кто-то заинтересуется, напишу перевод.
Я жарю мясо по 2 минуты с каждой стороны, а не по 1, иначе очень уж кроваво получается. Указанные специфические бренды соблюдать, конечно, не обязательно. Спрашивайте, если что. |
не-е-ет, это именно коммуналка, такая большая-большая квартира
в гостиной обсуждают вопросы-ответы, в спальне плачутся в жилетку и занимаются сексом (или разговорами о нем), на кухне дерутся половниками и заглядывают в чужие кастрюли. В прихожей висят объявления.
|
спасибо за подсказку, поставила 14дн. и топик вернулся,
среди митингующих хозяек видела призыв удалить все Шапкины топики, вот и испугалась, что его грохнули.
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |