![]()  | 

а мне кажется, что к автора клиника. Тем фактом, что "хочу девочку, только девочку, а если будет 3й мальчик - то это ужас-ужас - футбольная команда". Я понимаю, что можно хотеть ребенка того или другого пола, но когда это до криков таких доходит - это уже клиника по моему :-(  
	Му Марин, ты тоже девочку хотела, но ты адекватно хотела! Если б у тебя мальчик второй был, ты б точно его любила. Ну это я так про тебя думаю :-)  | 

еще топик про подругу и деньги. ОООО песня. 
	 | 

ну почему? если определенный склад характера, 

то можно долго что выдумывать- заводя народ  для собственного развлечения или выясняя, что он думает по редакционному заданию ( чем больше мнений, тем легче пишется статья :-)  ). 
	 | 

ты никогда не замечала.что шизовые топике обычно 

появляютя массово на форуме?то тихо-тихо.то топ на топе))) 
	 | 

еще естьтакие должности- редакторы передач для 

ток-шоу. Одной головы не хватит,что бы постоянно придумывать разнообразные реплики  из зала, тк. сказать. разнопланово освещать *мнение из народа*. 
	Автор явно провоцирует народ и вполне профессионально и уверенно собачится с народом , те. на человека с проблемами не похож.  | 

Ну, если это не разводка,как говорит Одуваня, то во-первых, может,у автора просто такая минутная слабость была, вот она так и написала,что аборт сделает,если мальчик. А если дело до дела дойдет,то ничего не сделает. Я вполне понимаю,как,имея двух пацанов,и всегда хотя девочку,можно расстроиться,что девочки нет и не будет. А во-вторых, реальная жизнь - у подруги родственница сделала аборт на 16 неделе из-за того,что третий парень там был :( Через год девочку родила. Вот так. 
	 | 

не, с меня про "Рожать ли девочку" хватит :) Больше ничего не читаю - лень :) 
	 | 

а меня вот не так давно репортаж про бабушку. 

которая получила(даже не заю как сказать правильно)внука.точную копию своего сына.умершего 8-9 лет назад. Я как увидела.что малыш получился точной копией   своего отца.так растрогалась до слез почти. Вот счастье для этой женщины- сына единственного нет. но есть его продолжение и это через столько лет. 
	 | 

ну мне просто (пока?) не понять абортов по половому признаку. А на минутную слабость там не похоже, слишком во многих постах автор слишком злобная какая-то :-( 
	 | 

это где такое было? 
	 | 
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |