![]() |
А Вы исходите из того, что диалога не будет. Для диалога нужно взаимное желание, а у вас одностороннее. Вот представьте себе - не подарила судьба диалога. У вас какие-то сплошные схемы. Пока еще дети вырастут - немало времени пройдет, жить надо сейчас, а 30-40 лет никто не гарантировал. У Вас муж не расположен к общению - придется общаться не с ним. Насильно мил не будешь, не навязывайте себя. Если Вам удастся заполнить жизнь чем-то другим, то и мужу возможно станет с Вами гораздо интереснее. Правильно Таня сказала - сам вокруг вертеться будет. Вы зря требуете диалога - ничего путного из этого не выйдет.
|
О, кажется поняла одну весчь. Вот говорят - знаем-знаем, надо проговаривать проблему. Научите, как говорить с мужем.
|
Верьте, что со временем у вас получится наладить совместное времяпровождение. :-)
Только не сегодня :-) Потому что сегодня вы не знаете, что сказать, поэтому скорее всего ничего путного не скажете :-) А вобще, что помогло мне,в момент, когда с мужем стало тяжело: я развелась с мужем мысленно. И каждый раз, когда мне хотелось заорать: "На фиг ты мне нужен, если живем как в коммуналке??? Давай разводится!!!" я думала: "Так. Стоп. А если бы я развелась? Кому бы я сейчас рассказывала про Владивосток? Никому :-) А что бы я делала? Телек смотрела? Вот и пойду посмотрю. Муж негодяй, это факт, так что надо привыкать жить без негодяя". И все у нас наладилось :-) Вы когда злитесь и страдаете, вы представляете как вы разведетесь и встретите суперского мужика, который будет вас любить, слушать, хотеть и т.д. Только он же под дверью не стоит пока? Вот и переедьте мысленно в тот период, когда вы развелись и пока одна. |
Глюк(-)
|
:-) :-) Я была на хоккее неоднократно. Но самый большой грохот за последние несколько сезонов был на футболе ЦСКА - Осер, и это было так классно, я неделю ходила потом как на энерджайзере. А если б моего мужа тянуло от такого на рвоту, я б с ним не общалась:-)
|
Второй человек мне сочувствует :-)
Спасибо.
Самое обидное, что ни в эти выходные, ни во все дальнейшие нормальный отдых уже не получится, дети будут дома и 1. с целой оравой это не отдых,это работа, 2. с ними получится дороже, не потянем :-(. Да, устала, тяжело, надеялась, что отдохну и проведем время вместе, такой редкий случай! Но ему это оказалось не надо :-(, не отложил, а наоборот загрузился. Я ведь все понимаю, работа и т.п., я ведь не говорила чтобы отпуск на неделю срочно взял, и он сказал, что в принципе может, кроме вторника и среды :-(Вот в этом проблема. А теперь остается только объяснять чего я такая обиженая, а он не понимает. Теперь если только летом :-( Я безуспешно пытаюсь няню на несколько часов в неделю найти, пока желающих в нашей "деревне" нет, как ни странно, а из города на несколько часов никто ездить не будет. Это насчет нескольких часов в неделю, чувствую, что мне это необходимо. |
Ничего не него переложить не удастся, потому что он 1) не хочет; 2) не считает нужным. На это и не рассчитывайте.
|
рохот не выношу :-(, барабанщики прямо за нами сидели. Муж потом с друзьями ходил, без меня, но меня это устраивало. А вот на футболе было классно - солнышко, травка, молодые люди за мячиков бегают :-)
|
Ага, а я сильно всегда хотела быть домохозяйкой! (с издевкой) Мало ли кто что хочет тогда.
|
Не будет, пробовали.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +1. |