Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (4-2006) в ожидании солнышка (http://jetem.ru/showthread.php?t=32801)

Lisa Alisa 19.02.2006 20:54

Про спорткомплекс

В прошлом году привезли мы спорткомплекс для Дани из Россиии, здесь таких нет для дома (для улицы в принципе можно найти что-то подобное, но у нас территория садика не позволяет)... Я в принципе очень довольна... Не могу сказать, что он днем и ночью там, но как бы между делом все равно то на кольцах повисит, то по лестнице полазеет, то еще всякие пируэты с кольцами-палкой придумает... Тем более что мы на гимнастику, спорт практически не ходим (только в бассейн изредка, хотя с приходом весны собираемся почаще), так что спорткомплекс оказался полезной и нужной вещью в хозяйстве. Встал он еще в комнате Даниной к месту, что особо в площади мы не проиграли.

Я просто перед привозом СК долго сомневалась - фигня ли это или действительно пользу какую-нибудь принесет... В общем, за полгода мое мнение сформировалось - если кто-то раздумывает покупать или нет, я вот вношу свой голос "ЗА", особенно для мальчиков.

Ну а я накупила сегодня семян, рассады, кустов, горшков, контейнеров. Ух! Теперь в среду-четверг была бы хорошая погода!

Вика 20.02.2006 07:03

да это и есть знакомый)) что тосол течет я сама вижу, что стартер плохо крутился тоже)) ну, с карбюратором и так понятно)) и с колодками я же и попросила... в результате колодки не поменял, сказал номано пока.... масло тоже еще терпит, тем более если продавать будем... в стартере какую-то втулку поменял и еще что-то, но так далеко мои познания не заходят))) короче, она теперь заводится, даже подсос потом совсем убрать можно и даже приемистость увеличилась))) вот)))) уряяяя!!!!!

Вика 20.02.2006 07:04

вот спасибки, полезла смотреть)))

Вика 20.02.2006 07:10

да я и не спорю))) будь я этак лет на 8-10 помоложе, я б с восторгом к этой идеи отнеслась... а теперь стала занудливой и слишком рассудительной... начаинаешь это воспринимать как вот на всю жизнь, поэтому все должно быть определено.... стабильность начинает играть колоссальную и роковую роль:)
я прям вот с завистью отношусь к избытку твоей энергии и жажде жизни, так сказать))) как бы я хотела этого))) я же начинаю думать, что тллкового образования Таня не получит, никакого... для школы... друзей опять же не будет... папа останется один, последнюю отраду, его внучку увезу...да и я там вот ну на фига нужна??? я-то что там делать буду??? в смысле работы... и вообще... я стала тяжела на подъем и решимость))) старею. никак иначе))
да и вообще... теперь об этом не заговаривают ( или пока не заговаривают??), поэтому как говорится, и предмет разговора иссяк:)

Ледичка 20.02.2006 08:52

Приветик всем!

Викуль, тебе особенный. Мы с мужем купили таки лицензионный диск с "Дневным дозором"....и ни секунды не пожалели....очень понравилось кино. и ребенку ведь тоже понравилось....:) очень рекомендуем. :)

Вика 20.02.2006 10:07

))) я поняла, в кино мы с тобой так и не сходим)))
рада, что понравилось, по знакомым спрошу, наверняка уже есть у них)) возьму посмотртеть, а если прям вот пропрусь, тогда и куплю)

Cherry 20.02.2006 11:05

Надь, мы вот тоже СК увлекались, она и по канату лазила, и на трапеции раскачивалась - благодаря ей даже на качелях научилась кататься, а то все "мам, покачай!" было. Осторожней только, а то как мы с каната в тот раз слетели - схватиться не успела, да после разбития головы запрещали ей лазить, она почти не подходит к нему теперь - побаивается.

ЮЛИЯ 20.02.2006 13:42

Девочки вот такой вопрос про спорт. НАм тут предлагают Ваню в хоккей попробовать, а к лету в футбол - стоит или не стоит??? Я побаиваюсь - все-таки малолетка еще, хотя здесь с четырех берут. Или наоборот так лучше - раньше привыкнет? Короче, хочу мнений. Как у вас со спортом - ну, кроме домашних СК? :-)

Ледичка 20.02.2006 13:47

Никого никуда не отдавала....но думаю, так, Юль, надо прежде всего спрашивать у ребенка...:) они хоть еще и мелкие, но соображать - соображают...и потом, мальчишкам все-таки здорово с раннего детства приучать себя к спорту и физ.нагрузкам! И потом какого ответственного мальчишку ты себе вырастишь! Спроси Ваню и вместе все решите уже....:)

Lisa Alisa 20.02.2006 20:22

Спасибо, Алл

Я знаю, что СК - травмоопасная вещь... И вообще лучше, чтобы ребенок только под надзором занимался на нем...

У нас когда гости приходят, детишки, то они начинаю лазеть по СК, у меня сердце обрывается... Ладно Данька каждый день туда-сюда, уже может оценить свои силы. И если чего-то боится, то не суется туда вообще... А детки, даже и старше Дани, могут выделывать такие выкрутасы, не расчитав свои силы и возможности, что становится страшно. В общем, со СК лучше перебдеть, чем недо...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1.