Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБреночки-01 (109) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3288)

Кошелева 10.10.2003 13:45

Какие люди! Ален, очень рады видеть :)

Макар совсем взрослый парень стал :) Красавец :)Ты бы не пропадала так надолго, а :) На работу на старое место выходишь? А как у Наташи с Никиткой дела - вы пересекаетесь?

Ева и дети 10.10.2003 20:55

Не поверишь,но весь день про вас думала:-)

Знаешь,в каком ключе?Вот,думаю,Лавра пропалааа,не иначе,как тоже по Ларисиным стопам пощагала...Надо ее выше поискать,в майчатах,или апрельчатах:-))))))))Макарище выроооос!Просто здоровеный мужичище!Поздравляю с выходом на работу.Тихо завидую,я ,похоже,так до старости дома и просижу.

Rim 11.10.2003 04:10

имхо, не надо так срываться - ребенок имеет полное право хотеть или не хотеть в садик и объяснить доходчиво, что именно не нравится-то не может. Менять обстановку и какой-то определенный режим, привыкать к чужим людям(а порой и к своим-не секрет:)-после разлуки)(к и их реакции на то или иное твое поведение) тяжело и не всегда удается и взрослым. Какой уж с малышей спрос. Манипуляции и переживания(из-за чувства незащищенности) - это совсем разные вещи. Они могут сотрудчичать, конечно, но это можно прекратить(ограничить), если извлекать пользу-, например, моя дочка любит сказки, которые начинаются со словами "Жила-была девочка и звали ее Маргарита. Это была очень-очень хорошая девочка. Однажды вечером, когда на улице уже было совсем темно и в каждом окошке в домах горел свет, Маргарите взгрустнулось(или, наоборот, было очень весело) и не хотелось ложиться спать..."

Еще по поводу неуюта и недомашнести садиков. Маргарита каждый день берет с собой какую-нибудь игрушку(или вещицу в рамках дозволенного)с собой и приносит обратно(не забывает:), а также я своих полмешка игрушек просто туда отнесла. Еше у нее там свое одеяло(так у всех) и подушка:-).

Leake 11.10.2003 09:27

Привет запропавшим!

Макар как всегда просто прелесть :) люблю на него смотреть :)

Не пропадай! Мы тебя помним и вскучаем!

Leake & Alan

Leake 11.10.2003 09:28

И окончание - все в порядке :)

Пересдали анализ, добилась комментариев, это все же была действительно простуда, я очень рада :)

Leake & Alan

aline 11.10.2003 13:06

Мы сегодня в первый раз ходили в бассейн. Я думала, Денис наотрез откажется даже заходить в него, а он вылезать не хотел:) Правда, плавать с кругом тоже отказался, как его инструктор не уговаривала. А поскольку пришлось все равно покупать ребенку членство годовое (там нет разовых посещений) то еще буду водить на детскую аэробику:) Забавно, ребенку трех лет нет, а у него уже почти все дни недели расписаны:) И все вроде нужно и полезно. Что же дальше-то будет???

aline 11.10.2003 13:06

Привет! Ну ты уж теперь не пропадай:)

Ева и дети 11.10.2003 18:23

Вот и славно,трам-пам-пам!!!

Молодцы,и зря ты,мама,переживала.Итак: "Детские болезни надо лечить очень быстро, иначе они могут пройти сами:-)"

Ева и дети 11.10.2003 18:26

Чем дальше-тем страшнее:-)

ты знаешь,я-мать-лентяйка.Так вот,в пятницу в 8 утра-футбол,в субботу-с 5 до 8,в воскресенье в 8,во вторник в 18.00 баскетбол,в четверг в 18.00 баскетбол,хочу еще добавить бассейн.И ведь это по минимуму!Надо еще язык добавлять-решила пока не спешить,ребенок рисовать мечтает-отложила на год,большинство дней в неделю 5 уроков+ задание минимум 4 урока в день...Эх,какое счастливое время было,когда ему было 3 года!!!

Ева и дети 11.10.2003 18:28

А с бассейном-это вы молодцы...

Я как-то давно статью писала про чемпионов России по пятиборью.Так вот ,почти все рассказы начинались такой фразой:"Когда я был ребенком,много болел.И родители привели меня в бассейн."Так что спортивных вам успехов!

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +1.