![]() |
А мне нельзя на море по миллиону причин: во-первых, это перелет-давление, которое у меня и так скачет при всяком удобном случае (вегето-сосудистая дистония), во-вторых и в-третьи и в-четвертых-это трудная беременность, которая много чего в себя заключает: и сбои в гормонах и...,а ...действительно целый букет, не буду писать-только расстраиваться. Берегу я масика.
А еще я с солнцем не в очень понятных отношениях: в прошлом году на отдыхе я одну ночь провела просто в стонах и чесаниях. Хотя совсем не обгорела. Это такая странная аллергия. Но остальные тринадцать дней вполне нормально все было!? Поэтому всему я не могу лететь на отдых, но хочется, чесслово:) А насчет одежды, я тоже до последнего ничего не брала(за исключением, наверное, этих самых лифчиков), но теперь оторвалась по-полной. Как сказал муж: "Это потому что на восьмое марта мы ничего не приобрели". Такой вот праздник у девчат:) А насчет Ленинградки у меня вот вопрос: там еще есть всевозможные беби бумы и мама плюс (?) и еще много всяких таких магазинов. Я туда не заезжала, но может стоило? Туда вообще кто-нибудь ходит по-беремчатости или только с малышами за едой, например? |
Извините, это на Ленинском. Почти напротив Кенги. В сторону области на другой стороне. 10 секунд на машине
|
Как говорит мне моя подруга -"береги яйцо"! Море еще будет, пусть не в этом году , а через год так вполне можно(имею опыт путешествия с годовасиком). Просто у нас школа впереди и обещали,а так бы я, честно говоря,даже при всем своем хорошем самочувствии вряд ли бы поехала.
Я на Ленинградке в других магазинах не была. Вот пойду в декрет и буду объезжать:-) как я уже писала, я была в нашей маме и приглядела там очень симпатичные шмоточки для девочек по весьма реальным ценам, ну и для мальчиков-зайчиков там очень милые, относительно недорогие вещи, правда уде не совсем грудниковые , а где-то на возраст месяцев с 6, на вид и ощупь очень качественными кажутся. |
Да:) бережем:) Мы только думали в пансионат выбраться на новый год, да тоже не сложилось. А с годовасиком мы тоже уже планируем. Нам как раз годик будет в начале лета (2007-го). Тьфу, страшно загадывать.
Когда мы были в Турции в том году, выдели просто море годовашек в колясках, мы тогда уже ласты намылили на приезд с годовасиком , хотя надо было тогда ласты мылить на самого масю:) |
и я каждый день ездя по Ленинградке не представляю где там мазакея
|
как хоть оно выглядит здание? прямо у дороги или где-то в глубине?
|
Сразу заметите:) У дороги, крупно написано, как проехали Кенгу (если из Центра), сразу голову поверните влево, на другую сторону дороги, точно не проедете.
Магазин большой и заметный! |
как -то умудрялась все не заметить
|
А у вас сейчас какой срок?
Самое лучшее ехать с компанией ровесника и детям приколько вместе и родителям в тихий час есть с кем пообщаться. |
Нам 25 неделек, хотя это смотря как считать. Или 27. У меня три разных гинеколога было, все считали по-разному. 25 недель-это по Узи. Вообще с этими неделями такая неразбериха, неужели нельзя всем считать одним способом?
А у вас какой срок? Вы по-моему писали, что рожаете в мае??? А я в июне. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1. |