![]() |
Лучше в выходные займись зарядкой
Я вчера прокрутила курс Синди Кроуфурд (45 минут) - ну просто на ура! Даже мало было. На ночь потом кусочек чизкейка съела - море калорий, но я их не почувствовала. Главное - двигаться при любой возможности!
|
Во дает!
Зачем же садиться на диету, чтобы потом снова вести обычный образ жизни? ;-)
Юлек, я после японки очень дисциплинированной в еде стала. И аскетичной. Никаких излишеств душа не просит. И желудку легче - только все простое, натуральное, чистое и вкусное. Ты как мой Макс - при кишечном гриппе ест, что привык. А на ослабший, пустой желудок выход из диеты/голодовки нужен :-) |
Катюш, все зависит от ребенка. Наша вообще весьма скептично настроена и брызжет негативизмом. Буратино сейчас идет в будни, нам в будни туда ехать сто лет, вот хотим еще попробовать По щучьему веленью. Может, поживее будет.
|
Нат, ну не у всех же столько внутренней энергии как у тебя :-). Я за 45 минут сдохла бы. Хотя три года назад была заядлой физкультурницей. Надеюсь с осени на фитнесс пойти, дома ну просто не могу себя заставить.
|
У нас Буратино мультик (тоже старый советский), смотрится на ура, за один раз, хотя и длинный. Но Алина не может смотреть просто так, она тут же включается в игру.
|
Уговариваю мамзель гулять. В ответ получаю: Не хочу. Я девочка не гулящая!
|
Светкин, тебе - письмишко
Пошла я на работу...Такая балда, сегодня встала в 5.30 вместо 6.30. Это - не энергия, это - стресс :-)
За 45 минут не сдохла бы, уверяю! Надо просто сначала уже правильно дышать, и не сбиваться в процессе :-) |
:))) Это все - в отдельный томик записать и выпустить публично!
|
На выходных сделать что-либо просто нереально :-( В субботу я обычно работаю, а в воскресенье только успеваю, что с Ваней пообщаться, да маму куда изредка отвезти...
Йога меня очень устраивала, нашла курсы, которые с 20 до 22 - но даже на них уже 2 недели не попадала :-( |
А я не могу на диетах сидеть вообще:-) Недисциплинированный я чел. Зато вот занимаюсь йогой(пока раз в неделю, а через месяц буду два раза в неделю), плюс сама дома еще разок в неделю полтора часа силовой комплекс, плюс в принципе жру меньше(контролирую обжираловку) и вечером не ем ничего, что может на задницу осесть(только фрукты, ну и максимум небольшой йогурт). В итоге похудела и постройнела( скажу без лишней скромности:)).
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |