Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток Весна (http://jetem.ru/showthread.php?t=33054)

Liana 27.03.2006 14:10

Девочки, я уже дома! Пластину вытащили, ногу зашили.:-) Всем большое спасибо за кулачки и поддержку! Забрали меня еще в пятницу, но передвигаться я начала только сейчас. До этого были сильнейшие головные боли в вертикальном положении тела. Это побочка после анастезии. Ощущения габдкие -как-будто бомба в голове разрывается. Зато в спину укололи совсем незаметно, никаких неприятных ощущений не было и нет. Во время операции мне, по моей просьбе, дали поверхностный сон) Но это уже после того как эпидуралку сделали. В общем в госпитале мне понравилось, а питание меня вообще сразило. Соки, фрукты каждый день. Завтрак и ужин из двух блюд+ хлеб с сыром и маслом. Столько есть просто нельзя. Мясо и рыба каждый день. Оборудование современное, новое, скоро в травмотологии сделают ремонт в палатах. Еще раз всем спасибо за поддержку!
Пысы: Дарюська к моей выписке сделала мне подарок -закончила четверть на ВСЕ пятёрки))Приятно!)

Ленчик 28.03.2006 01:36

рада за тебя очень! восстанавливайся. Позже оказалось моему Олегу тоже под эпидуралом вытаскивали пластину из ноги :)) Тоже говорит все прошло хорошо и не больно. Жалко раньше не сказала :))) Ему тоже у нас в городе делали это в 99 году.

Ленчик 28.03.2006 01:37

а Даринка молодчина и умничка!!!

Марина 28.03.2006 02:04

Леночка, ну и слава Богу, очень рада за тебя! :-) Ну и Даринка молодечик, радует маму :-) Скорейшего тебе выздоровления!

Мы тут с Егоркой на больничном были. У них пол садика ОРВИ скосила. 14 человек в один день на больничный ушли. Пока Егора лечила, сама от него заразилась. Он то быстро поправился, а я кашляю опять, и это у меня как всегда на долго. Вот сегодня вышла первый день на работу, думаю, хоть напишу наши новости. А то я ведь из дому то не могу в форум писать (только читаю, что другие пишут).

Наташа Лукина 28.03.2006 09:11

Поздравляю с возвращением! Пусть у тебя все поскорее заживет! Даришка - умница, выше всяких похвал!

Таня 28.03.2006 11:15

Слава Богу!!! Теперь все позади,расходишся окончательно,надо будет отметить такое событие c мужем.

Наташа Лукина 28.03.2006 13:22

А может уже опять пора того... в Душечку? :-)

Liana 29.03.2006 01:03

Девочки, миленькие, спасибо всем большое! :-)
Я, в приницпе, хожу уже довольно бодро, правда пока ходила только по квартире))Но сегодня планируется первый выход по делам. Так что я "ЗА" Душечку!:-) Правда я тут похудела слегка и очень не хочется опять набирать))Но думаю пока мотивация сильная пирожные меня не собьют с пути истинного))) Даринка на каникулах занимается английским , вчера репетитор опять приходила)) Я прямо не нарадуюсь на эту девочку)) Объясняет материал очень хорошо, задания домашние оставляет, потом проверяет, с Дариной быстро нашла общий язык.)) Очень ее хвалит, говорит, что Даришка схватывает все " на лету" и вообще ей репетитор скоро не нужен будет. Это у нас просто при переходе из школы в колледж большой разрыв в программе. В школе мы учили англ. с 5-го класса, а в колледже программа для детей, изучающих язык с 1-го.

Liana 29.03.2006 02:33

Мариш, выздоравливай и не болей больше!:-)

Ленчик 29.03.2006 02:42

я предлагаю встретиться в другой кафешке например в Порто Франко (там тоже все по типу душечки :))) А Лен,я тебя поддержу так как тоже сладкого уже не ем почти 3 месяца :) Давайте опредлимся со временем?

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +1.