![]() |
Ой, мой организм всегда очень прохладно относился к сладкому. Но стоило мне ему сказать: так, сидим на кремлевке и жрем мясо, а сладкое нельзя! :-) Как он начал стооолько сладкого требовать! Я сама офигела! Раньше могла себя побаловать сникерсом (не огромным, конечно!) раз в две недели. Чай без сахара, без печенюшек, без варенья. А теперь?! Чай с сахаром, покупаю печенье, варенье ем, шоколадные конфеты из н.годнего набора детского все сожрала (именно сожрала, а не съела), сникерсы по 1-2 в неделю покупаю, пикники, баунти тоже могу. Сама поражаюсь! Просто запретный плод - реально сладок! В мозгу что-то перевернулось!
|
Вот! Та же фигня! С роду не любила никаких печенюшек и сладкого.. Теперь подсела на "лимонные дольки", если не пью несколько раз в день с ними чай - зверею.
|
Выскажу сейчас крамольную мысль, НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С КЕМ_ТО ПОРУГАТЬСЯ. Просто заметила(возможно не правильно), если человек худеть не хочет, то он начинает копаться в диете. И в каждой найдет неувязочку. Я например "обезжиреное масло" не заметила, честно, хотя читала не раз, когда выбирала какие сегодня можно купить продукты. А подруга, заметила сразу. Может это ничего и не значит :-) Но я заметила у подруги такое отношение ко всем диетам. Она переживает, что у нее лишние 20 кг, но при обсуждении любого способа похудения сразу выдает его минусы :-)
Как например в шоколадно-макаронной. Ну действительно, как можно ее соблюдать, если совершенно неясно, что такое обезжиренное масло :-) |
В каждой диете и есть минусы. Куда ж без них. Главное - ВНУТРЕННЯЯ убежденность человека, что минусы диеты не перевешивают минусы большого веса. Даже у лечебных (не похудательных) диет полно минусов. Все они берегя что-то одно, как бы берут в займы у других органов человека. Одно лечим - другое калечим.
Ну и моральный аспект. Если ты все равно срываешься с диеты, то хоть какой распрекрасной она будь - она тебе не подходит. Я вполне себе осознаю вред, который причиняю своим почкам и печени, сидя на кремлевке. Но я считаю, что немножко пожить с напряжением на износ этих органов гораздо лучше, чем до конца жизни заставлять сердце, сосуды обслуживать мой вес. Все-таки сердечно-сосудистые на первом месте в причинах смерти. А вовсе не гепатит и не пилонефрит. |
ОЙ!:)))))))
|
Ленустик,может вы просто из тех,кому хотчется всегда только запретного:)))),тогда можно подойти с другого края к проблеме:что если вам разрешить себе есть сладкое ежедневно,но утром и по чуть-чуть?Я делаю так уже в течение 4-х месяцев-вес не прибавился пока.Например утром в завтрак вполне могу се позволить 3-4 штучки печенья с шоколадной глазурью(18-24 очка).
|
Логично,поддерживаю.
|
Hess, что уже заветные 55? :-) Завидую...
А, прочитала выше, что еще нет. Но с твоим-то упорством... Я может тоже как-нибудь... после 8 марта.
А с чем ты чай пьешь? Это самая моя большая проблема. |
Да, я такая :-) А что, может, правда попробовать так? Только я бы шоколадку с утра предпочла! И днем... И вечером... Ой, что же это за диета-то? :-( Короче, я совсем ненадежная, то есть мягкая, то есть бесхарактерная. Вот. :-( Но можно попробовать. Но сначала нужно мне на неделю хотя бы меню приблизительное разработать. Разнообразное, а то захочется соскочить быстро.
|
Я тупая наверное, объясните научно, плз, в чем тут вред почкам и печени? Потому что я сижу на этой диете и чаво-то страшно стало- вдруг помру...
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |