![]() |
Не все прочитала. Но вот родился вопрос:
многие там выше написали, что сексом нельзя наказывать. Это как? Обижаться, а сексом заниматься? Или позаниматься сексом, а потом расхерачить пару тарелок или уйти из дома? :-) Я не прикалываюсь. Просто я не могу заниматься сексом, пока обижаюсь, пока не помиримся. И я отказываюсь заниматься сексом не в наказание, а потому что обижаюсь. А как по-другому?
|
Даже не сюси-пуси не люблю, а тип мужчин,
про которых можно сказать "малыш", "ой, какие глазки", "сладкий мой" и т.д.
|
Я не знаю, у нас вот негласное правило - в постель не ложиться обиженными. В крайнем случае кто-то пойдет спать на пол, но выяснять отношения на супружеском ложе запрещено, там можно только спать и заниматься любовью без всяких обидок :)) поэтому приходится мириться до сна :) если хочется спать с комфортом :)
А про секс - я так поняла, что вообще лучше не манипулировать в этом смысле, и все равно, не помою ли я посуду или не сделаю минет, пока не извинится :)) по-моему, получается как-то глупо :) имхо |
Какое наказание можно придумать для мужчины - такого типа(+)
Романтик, при этом не уверен в себе и имеет определеенные взгляды на семейные отношения, где у мужины главенствующая роль - посему часто пытается, чтобы его больное самолюбие ублажали повышенным уважением к нему?
|
Для меня не странным:-(
Очень люблю нежности...Для меня это не показатель того, что он маленький, а очень нежное обращение. Это я у него обычно "маленькая моя", "девочка моя", "солнышко", "малыш(-ка)"... Вообщем, это моя слабость видимо, так его назвать:-( |
Совершенно разные вещи:-) и высказывания.
Мой мужчина мужественный и сильный ,хоть и молод - не без этого. Но это недостаток, который быстро исправляется. Он излишне самолюбив и не слишком уверен в себе - это да. А еще он мой родной, роднюлечка, котенок и множество других, более интимных прозвищ. А Вы своего мужчину только по имени называете и по его производным? |
А я нервничаю:-(
Терпеть ен могу напрягов в доме... Не могу ничего делать и ни о чем думать, мне нужно срочно что-то разрешить в ситуации, поговорить...А он не идет на контакт... |
Я тоже не могу. Но обычно до постели и не доходит в состоянии ссоры...
Но тут речь идет о том, что в доме типа мир и тишина, а на душе кошки скребут...и вот свое недовольство в таком случае не стоит приравнивать к сексу... |
а по другому просто. позанимались сексом и опять обижайтесь. секс то тут при чем?????
|
нужно знать самой и донести до него, что если даст по шее
то в ответ получит тяжкие увечья и суд оправдает. Как ни смешно, но это должно быть где-то в подкорке записано. У меня знакомая дама немолодых уже лет однажды своему не в меру разошедшемуся супругу вдвое больше ее размерами, сказала, что если он ее хоть раз ударит, она его застрелит из его же собственного ружья. Сказала с такой убежденностью, что вопросы физического воздействия были сняты раз и навсегда.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +1. |