Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ревную к свекрови (http://jetem.ru/showthread.php?t=33234)

Ray 10.03.2006 15:23

Очень сочувствую вашей будущей невестке

Настя 10.03.2006 16:38

Где вы сарказм увидели, просто вкратце сказала, что мне кажется ваше высказывание чисто теоретическим :-) Обидеть вас не хотела, да и нет в моих словах ничего обидного :-) А сплошная радость и восхищение :-)

Настя 10.03.2006 16:45

Да в интернетовских форумах, я про таких слыхала ... Просто в реальности встретить не удавалось, хотя знакомых очень много, подруг очень много ( у них соответственно есть мужья, на которых они соответственно временами жалуются). Я верю Дарли, просто автору по-моему лучше ориентироваться на реальность , а не на исключения, которые как известно бывают из каждого правила. :-)

Настя 10.03.2006 16:51

Просто любопытно, если можно ответьте :-), а что делают папа, отчим и дедушка в свободное время? Ухаживают за женами? :-)

Настя 10.03.2006 17:36

Возможно я несколько коряво высказалась и сказала совсем не то что хотела- извиняюсь. Хотела сказать автору следующее. Натали, по-моему(ИМХО то бишь), поездки к маме это такой мелкий недостаток вашего мужа. Должны же у негт быть недостатки? :-) Ну хоть один? Вот он и есть :-) Возможно я не права и для вас это огромный недостаток, тогда не знаю, что посоветовать. Потому что чтобы посоветовать, как вам изменить ситуацию, надо вашего мужа знать, а мы его не знаем :-)
А я вам просто хотела предложить, взглянуть спокойно- вы уверены, что это именно то, что вы не можете терпеть?
А то бывает ведь, упрешься в какую-нибудь мелочь и переживаешь, переживаешь, переживаешь, какой муж негодяй. И в такой момент полезно посмотреть вокруг и поянть, что все люди не идеальны. Кто-то к маме, кто-то к друзьям, кто-то к любовнице. А кто-то дома сидит но либо денег не зарабатывает, любо секса месяцами не бывает. По-моему из всего вышеперечисленного мама и друзья - оптимальный вариант :-)

Лена 10.03.2006 18:35

Тоже самое подумала (-)

опа 10.03.2006 19:44

реальность очень проста - многие мужья посвящают свое свободное время занятиям вне семьи. но при разумной жене у них этого свободного времени практически нет, зато есть много интересных занятий :-)

Настя 10.03.2006 19:58

Это конечно да... Тока вот разумной женой - надо ли быть то? Занимай мужа, занимай (незаметно)... утомительно :-)
Хотя может разумные жены так это умеют на поток поставить, что все само идет? :-)

besenok 10.03.2006 20:20

Решения не существует, потому что если эта проблема возникла - значит такой "тип" у людей. Родители, которым необходимо заботиться, оберегать и поучать своих деток. И выросшие детки, мучающиеся чувством вины за то, что не могут дать этого родителям. "Тип" разговорами не изменишь. Вот наш обычный разговор:<br>"Я поеду в ...... в эти выходные со своим другом." - "Бессовестная, тут родители скучают, а он потерпит. Мы тебя совсем не видим! Не надо тебе никуда ездить, приезжай к нам, мы тебя покормим!"

Есть предложения, как сделать разговор более конструктивным?

Друг обижается, потому что мы можем проводить с ним вместе только выходные, и вечера после работы. Но вечерами и в субботу я учусь... и он тоже. Остается воскресенье. Которое я часто провожу у предков. Без друга, т.к. у него сильная аллергия на кошек.

besenok 10.03.2006 20:25

моя, моя :). говорит, езжай срочно к нам, а то заразишься. хорошо, что у меня ума хватает в таких случаях не приезжать.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1.