![]() |
http://www.radioshack.com/home/index.jsp еще один сайт в копилку. и присоединяюсь, какой именно элемент? ты по-русски скажи, мы переведем и уже более конкретно поищем где его купить.
|
не расстраивайся. первый блин.
удачи дантиста |
вон, уже, летает. неужели завалит?
аааааааааааааа |
Ага, снег, мороз и солнце! День чудесный, тудыть его!
И ветрина ледяной дует, весь дом выдувает. Ну что это такое?????
|
Да впечатление рисования - это то, что нам нужно :-)
Да и я сама сроду не придумаю чтобы такого нарисовать, а тут уже все нарисованное :-).
|
Да, мать, глаз да глаз нужен с такой фантазеркой!
А где ж она эту зажженную свечку взяла? Моя вообще боится всего, связанного с огнем, дымом, после того, как я чуть дом не спалила, когда кастрюлю на кухне забыла и у нас дым трубой валил из окон.
С Оливкой - тоже глаз да глаз сейчас нужен. Такие вертлявые они сейчас. А настроение нам не испортишь - я ниже написала как Юля с Сашей развлекались и ухо прищемили. Так что приезжайте в четверг на мелкую детскую компанию. В этот четверг мы точно собираемся, а в следующий, 23-го?, точно нет. Так что приезжайте завтра. Стикеры в моллах не видела давно, тоже поубирали, что ли? А вот в Провиденс Плэйс Молле в кинотеатре есть машина со стикерами совершенно точно, на прошлой неделе видели, когда в кино ходили. Туда наверняка можно и без билета попроситься пройти, сказать, что только стикеры сделать, тем более, что эта машина прямо на входе стоит, около контролера. |
Схоодили к врачу, как на большой праздник :-).
Юля на крыльях счастья туда летела :-). Вот что значит настрой :-). Хороший офис, нам понравились люди - такие все внимательные и добрые. Юля просто купалась в лучах восхищения и была бы, я думаю, согласна даже на удаление всех зубов сразу и без наркоза :-). Почистили ей зубы, помазали их фтором, витаминами десна и зубы почистили, сделали панорамный снимок, подарили кучу подарков, среди которых чисто зубные - паста, щетка, нитка, детские - кольцо с брульянтом и сундук с призами, в котором можно выбрать себе мелочь какую-нибудь. И даже одноразовые маску с перчатками Юля выклянчила. Единственное, что расстроило Юлю, это то, что все закончилось очень быстро. Не хотела уходить из такого хлебного места.
Сказали, что с зубами все нормально, поменьше сладкого давать, поменьше неразбавленных соков и колы. И все будет и дальше нормально :-). И вообще правильный доктор попался, наш форум, наверное, читал :-). Говорил, что лучше съесть паунд сырых фруктов, чем выпить полстакана сока, даже свежевыжатого, из тех же фруктов, особенно на ночь. НОвые зубы пока не лезут. Врач сказал, что у некоторых детей в этом возрасте уже видны новые зубы на снимках, у Юли пока ни одного не видно. |
<Ну что это такое?????> что? бе-зоб-ра-зи-е
|
о, тогда мы к вам в гости едем! энтузазизмом заражаться. надо нам и к дантисту сделать еще один заход, может сейчас она даст все детально рассмотреть. а то в прошлый раз только верхнюю челюсть дала посмотреть и то чисто визуально, без интструмента.
Ириш, твой эмайл (кокс) сказал, что знать меня не знает, и ничего доставляьб он не будет. чего это с ним? тоже не выспался? |
свечку стащила где-то, а зажгла ее сама от горящей плиты (пока я от кастрюли отвернулась). самое интересное, что она знает как пользоваться зажигалкой для гриля. единственное, сил не хватает нажать. но то, что надо нажимать кнопку сверху и снизу одновременно - это она усекла. child proof зажигалки, блин.
дааа, вы тоже поразвлекались на славу. лечите ухо! как ты правильно где-то сказала, траумель - главная мазь в доме! Провиденс Плэйс Молл - это где? там где Нордстром? |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |