![]() |
Здесь я. Мы тут все сопливые и кашляющие, так что пока не выздоровеем- ни-ни.
|
только заранее отказ напишите и вручите педиатру сразу после родов. Иначе могут вколоть даже не предепредив маму, особенно если ребенок отдельно будет находиться.
|
Ой, я в последнее время в РДКБ реально и не бываю, слишком тяжело оказалось это во время беременности. И морально и физически. Я была пару раз и провела их буквально в туалете, оказалось что тяжело мне больничные запахи выносить :-((.
Так что там сейчас Настя, которая мама Мити и Лизы. А я больше сбором денег сейчас занимаюсь, ну и Аукционом Помощи: http://community.livejournal.com/help_auction/ Хотя по-прежнему, большинство детей, кому мы собираем средства- из РДКБ. Ну а я с РДКБ связь поддерживаю конечно. И с мамами из отделения и с волонтерами. |
Все таки похоже что я напутала со сроками. У меня не только ребенок на неделю меньше чем нужно , но и шейка как раз на 38, а не на 39 недель и опускаться в таз ребенок только начал, в прошлый раз у меня это как раз в конце 38 недели произошло.
|
вот вы вовремя. :-( .теперича лечитесь.а то ведь в инфекционку загребут,да??
|
даже так??то есть лучше написать еще до родов ,но вручить именно педиатру??здесь тоже на третьи сутки его колят??
|
я уже в порядке, а вот дети еще кашляют как паровозы.
|
Марина!!!
Я упала под стул и там и валяюсь!
Вот это да!!! Легких родов тебе (прослезилась от радости за тебя)! |
Привет! СПасибо, я тебя почти догнала. :-)) Ты то нас совсем забросила, все на Еве. :-))
|
Отказ от прививок-удел "продвинутых мам".А статьи-каждый хочет оставить после себя какой-нибудь переворот в науке и т.п.Пока не отменены эти прививки в традиционной медицине.Так что, мамы,не следуйте слепо .Так можно и в роддом не ехать,а рожать дома.Есть много людей,которых не переубедишь в этом,они сторонники домашних родов.Так что каждый выбирает сам.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +1. |