![]() |
что ты, в гашем возрасте поголодаешь - потом вообще забудешь, что куда совать и для чего:-) Вообще, наверное, шанс вспомнить все есть, потому что всю беременность кончала во сне, чего раньшек не наблюдалось:-) но вот что-то упс:-)
|
В смысле лучше чем с мужиком?:) НЕ согласная я! Юзая только душ можно получить только клиторальный оргазм, а с мужиком - одновременно и вагинальный и клиторальный и точки G.
|
о, это научиться надо :) у меня ТАК только 2 раза в жизни получилось, и то в последние полгода только и подглядывая за коллегой за соседним столиком :-)
|
А кто еще во сне кончает?
И как это собстно происходит? А то я частенько во сне вижу (чувствую) собственный ор-м, а потом просыпаюсь и думаю "а был ли мальчик"? И где доказательства...
|
офигеть! коллега - это ОНА, и занимается этим на рабочем месте? или ОН?
|
так и происходит как вы описываете :-)
|
нееее, получилось так(нога на ногу) у меня, да, на рабочем месте (правда после рабочего дня), а коллега - ОН, я на него смотрела и того ;-)
|
дефки, ей Богу, это скучно :-).
педалька от диктофона :-). ну, развеселила? |
Сорри за натурализм
Не знаю у кого как, а у меня отходит слизистая пробка во всремя оргазмов. Она маленькая, но не заметить её нельзя. ;-) Утром "следы преступления" обнаруживаются при помывке в душе.
|
Во сне у человека происходит то, что в жизни человек не дополуч
недополучает!
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +1. |