Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (http://jetem.ru/showthread.php?t=33430)

Ордынка 24.03.2006 16:47

согласна, но ФК и так ругают за то, что оно превратилось в

фигурное прыгание. Нынешний пьедестал у пар показал, что для победы даже не обязательно чисто прыгать, а на красоту и выразительность можно вообще забить. Ну представьте, если через пару-тройку лет мы будем видеть только таких вот богомолов-попрыгунчиков. Будем ли вообще на это смотреть?

Ордынка 24.03.2006 16:50

ну, вот сложилось такое ощущение из интервью

и отзывов других спортсменов и журналистов. Ну и личное впечатление, конечно, от реакции на выигрыши-проигрыши.

Ордынка 24.03.2006 16:57

ЖубЕр с Ламбьелем МОЛОДЦЫ!

Просто герои. Хотя Жубер и подражает Ягудину и феньки у него в программе ягудинские, но свирепою физиономией и общим настроем "Ну я вам всем покажу" он мне сильно напомнил Плющенко ;-)

Ламбьель не дрогнул. Снимаю шляпу!

Вейра жалко. Так и хотелось достать кружевной платочек и вытереть ему глазки. Нет ну правда, такая лапочка ;-)

Лисачек мне окончательно разонравился. Моя бы воля, я бы на "Кармен" объявила мораторий ;-) А еще лучше, предлагаю за использование этой музыки сразу снижать баллы.

Баттл - отстой. Как и Сандю.

Климкин тоже ничего, да и Грязев. По одному хорошему прокату в этом сезоне есть - можно считать сезон удачным ;-)

Ждемс девушек. Интересно, Соколова в 10-ку попадет? ИМХО - нет ;-(

Тата 24.03.2006 16:58

Сложный вопрос. Танцы я уже давно не смотрю, неинтересно. Пары вполглаза. Мне только одиночники интересны. А про одиночников я где-то уже писала, что лет 5 назад в мужском одиночном катании не на кого было смотреть. Гёбель-Вайсс-Стойко (прыгальщики) оставляли меня совершенно равнодушной, и Канделоро-Тобель-кто-там-ещё-был-из-европейцев... Один Абт был свет в окошке. А сейчас вон их сколько, и все хорошие. Но! Одиночников я за то и люблю, что там есть сложность. Если б девицы законсервировались на 3Т, как парники, я б и девочек смотреть бросила, но они вон как вперёд идут.

Правильно исполненный элемент всегда будет красивым. А выразительность... Ну какая, по большому счёту у Жубера выразительность? Но нравится же.

Тата 24.03.2006 16:58

Ну если "нежное" в смысле "чувствительное", то согласна.

Тата 24.03.2006 17:02

Не, всё-таки Жубер от Плющенко отличается. У Плющенко настрой "вы все п...сы, а я д'Артаньян". "Я вам всем покажу" вызывает больше симпатии.

Про "Кармен" согласна, не самая удачная музыка для Лисачека. Ему, ИМХО, надо катать либо что-то танцевальное, либо темы из популярных фильмов, как Жуберу. Классику не надо.

Соколова, думаю, в десятку не попадёт. Хотя посмотрим, конечно, что будет сегодня в короткой...

Тата 24.03.2006 17:03

Поняла, кого мне Плющенко напоминает. Нашего Вячеслава. "Все люди как люди, один я бог". Как-то так.

Лишка 24.03.2006 17:07

Так вроде писали, что у Ламбьеля с Каролиной Костнер любовь-морковь :-) была, расстались незадолго до ОИ.

Я тоже его очень люблю. Болела за Плющенко больше из патриотических чувств :-).

Ордынка 24.03.2006 17:09

Ой, Тата, как бы сюда его фанатки не слетелись (не к ночи будь

помянуты ;-)) Ну, в принципе, у Плющенко есть основания так думать. В ФК он и впрямь если не бог, то полубог точно ;-) А какой он там вне льда - это не наша проблема ;-)

Ордынка 24.03.2006 17:10

не знаю Про Каролину перед ОИ много писали

в частности будто она чуть ли не того, девушка еще ;-) очень строгая и везде ее родственники сопровождают-берегут ;-) т.к. боятся чересчур активных в этом плане российских фигуристов ;-)

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +1.