![]()  | 

И мажь чем-нибудь типа настойки календулы. 
	 | 

Катюш, с возвращением! очень трогательно:)) такое слышать от малышенции:)) 
	 | 

Вложений: 1 

Девочки, а мы вот на ноябрьские опять едим в Шарм, в Ебипет. Только в этот раз уже с Лизой, в том году мы ее на ноябрьские еще побоялись брать. Вот сказала вам просто так :)) уж очень хочется скорее на солнышке погреться и полуголой :)) походить. Вот еще на Лизу посмотрите. 
	 | 

Ир, зачем бежать к врачу, если сразу не появилось аллергической реакции,то в чём ,собственно проблема? тем более, если Софию это совсем не беспокоит,и мазать..мазать всякими  лишний раз зачем? ну,может травкой. примокнуть там..это да..Ну а так смотри сама и пиши что происходит 
	 | 

Да, наверное не так уж это и страшно 

просто я сама боюсь ос, пчел. Меня только 2 раза в жизни кусали. А вообще аллергию может вызвать пчелинный укус. 
	<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 

Это называется весёленькая челочка, 

я себе тоже как-то такую выстригла маникюрными ножницами. Между прочим, Жанночка, это модно :-)). Отстань от ребенка, она хочет быть неординарной. 

За вас только порадоваться могу, 

жизнь полна событий. Это так здорово. Лизка как всегда очаровашка :-). 

ну зачем далеко ходить? раз сковородка на плите уже стоит :-)) 
	а имена. все же мы больше Софию используем, но Катюша тоже проскакивает (когда о себе говорит)  | 

ой, эти "таааааак, ну-ка" меня порсто опрокидывают. особенно сурьезные моськи при этом :-))  Вот видишь, Оль, начал же егорка говорить, а ты все волновалась, что молчит. :-) уже, наверное, сейчас иногда хочешь, чтоб помолчал  :-)) а дальше больше будет :-)))) 
	 | 

бедная зайка маленекая Полинка и мамочка бедная, так исстрадались друг по дружке. ничего, теперь все вместе и все позади :-)) а "хвостик" будет какое-то время бегать за тобой, пока не успокоиться, что мама снова не исчезнет, а потом снова станет собой :-) отдыхайте, и с фотками и рассказом ждем-с :-) 
	 | 
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +1. |