![]() |
А москвичей вообще вся страна не любит, и питерцы не исключение :-).
|
а что есть такие города, где нет разницы в каком районе
жить????
Понятие "нормальные прдукты" тоже каждый по своему понимает. некотореы может вообще рыбу не едят. Я не знаю о какой именно рыбе вы тоскуете. Я, например, о свежих сибирских карасях, дык где я их в Москве найду:) |
Вот на других наср@ть почему-то,а отношение питерцев обижает, потому что сама люблю Питер, люблю его атмосферу, ничего плохого к его жителям не испытываю.Т.е. я к ним всей душой,а они ко мне всей ж.пой почему-то.
|
Это не только питерцы. Это как за бугром ассоциация "Россия? холодно и медведи!", так в России про Москву:"Большая деревня" и "зажрались". Типа так разговор надо начинать, заполнить информационный вакуум. А про Ваши чувства при этом вообще не думают, и про настоящее положение дел вообще не в курсе. Так что зря тут маемся, пустой треп. Неуравновешенные особы скоро перейдут к аргументам "Дурак - сам дурак".
|
у меня не сложилось такого впечатления
может, правда, потому что я не совсем москвичка ;-) Каждый раз, как в Питере начинаю что-нибудь разыскивать, всегла находятся очень доброжелательные люди, готовые помочь. А однажды я с двумя старушками на Невском разговорилась - ну просто живой 19-ый век. Так бы слушала и слушала ;-)
|
Да ничего не по-другому. Ну стоят кое-где новые современные дома, а толку. Рабочий район с плохой экологией на самой окраине Москвы. И таких районов не один-два, их несколько больше. Капотню вспомните, вообще мрак. Вы можете сравнить этот район с Крылатским, например? И по экологии, и по проживающей публике? Если бы все районы были более менее одинаковы, цены на жильё были бы тоже одинаковы. Но увы.
|
думаю, у нее всего одна проблема -невоспитанность :).
|
А у нас город на Средиземноморье типа:-).
|
Капотня и Бирюлево это мрак конечно, но кстати почему всем так нравится Крылатское мне не очень понятно, жила там три года, контенгент обычный, магазинов мало, ветра неприрывные и метро холодное, бр... По мне так юго-запад куда как лучше, но это дело вкуса и привычки конечно же. Что до удаленности, так мне нынешнее мое бутово очень нравится, ну да, далеко от центра, но зато район очень приятный, прямо уезжать не хочется
|
Девчонки, не обижайтесь. Скорее всего, Наташа-Юля недавно переехала в чужой город, оставив в Питере родных, подруг и любимое дерево под окном. Трудно привыкать к новому месту, а тут ещё весна с её авитаминозом и грязью. Завести может всё что угодно, в том числе и отсуствие свежей рыбы.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1. |