Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Москвичи, ну почему вы такие????? (http://jetem.ru/showthread.php?t=33776)

ХХХ 31.03.2006 12:26

А москвичей вообще вся страна не любит, и питерцы не исключение :-).

Lora 31.03.2006 12:28

а что есть такие города, где нет разницы в каком районе

жить????

Понятие "нормальные прдукты" тоже каждый по своему понимает. некотореы может вообще рыбу не едят. Я не знаю о какой именно рыбе вы тоскуете. Я, например, о свежих сибирских карасях, дык где я их в Москве найду:)

mamma_mia 31.03.2006 12:29

Вот на других наср@ть почему-то,а отношение питерцев обижает, потому что сама люблю Питер, люблю его атмосферу, ничего плохого к его жителям не испытываю.Т.е. я к ним всей душой,а они ко мне всей ж.пой почему-то.

Мандаринчик 31.03.2006 12:29

Это не только питерцы. Это как за бугром ассоциация "Россия? холодно и медведи!", так в России про Москву:"Большая деревня" и "зажрались". Типа так разговор надо начинать, заполнить информационный вакуум. А про Ваши чувства при этом вообще не думают, и про настоящее положение дел вообще не в курсе. Так что зря тут маемся, пустой треп. Неуравновешенные особы скоро перейдут к аргументам "Дурак - сам дурак".

Ордынка 31.03.2006 12:33

у меня не сложилось такого впечатления

может, правда, потому что я не совсем москвичка ;-) Каждый раз, как в Питере начинаю что-нибудь разыскивать, всегла находятся очень доброжелательные люди, готовые помочь. А однажды я с двумя старушками на Невском разговорилась - ну просто живой 19-ый век. Так бы слушала и слушала ;-)

аня 31.03.2006 12:35

Да ничего не по-другому. Ну стоят кое-где новые современные дома, а толку. Рабочий район с плохой экологией на самой окраине Москвы. И таких районов не один-два, их несколько больше. Капотню вспомните, вообще мрак. Вы можете сравнить этот район с Крылатским, например? И по экологии, и по проживающей публике? Если бы все районы были более менее одинаковы, цены на жильё были бы тоже одинаковы. Но увы.

besenok 31.03.2006 12:39

думаю, у нее всего одна проблема -невоспитанность :).

Ната В. 31.03.2006 12:49

А у нас город на Средиземноморье типа:-).

Дикси 31.03.2006 12:54

Капотня и Бирюлево это мрак конечно, но кстати почему всем так нравится Крылатское мне не очень понятно, жила там три года, контенгент обычный, магазинов мало, ветра неприрывные и метро холодное, бр... По мне так юго-запад куда как лучше, но это дело вкуса и привычки конечно же. Что до удаленности, так мне нынешнее мое бутово очень нравится, ну да, далеко от центра, но зато район очень приятный, прямо уезжать не хочется

Ната В. 31.03.2006 12:57

Девчонки, не обижайтесь. Скорее всего, Наташа-Юля недавно переехала в чужой город, оставив в Питере родных, подруг и любимое дерево под окном. Трудно привыкать к новому месту, а тут ещё весна с её авитаминозом и грязью. Завести может всё что угодно, в том числе и отсуствие свежей рыбы.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1.