![]() |
Пишу же - удаляла на спине. 5 швов. Длинный шрам. Массажисты всегда спрашивают так уважительно, что это там у меня было. Заживало 2 недели. Амбулаторно. Перевязку сами делали, утром и вечером, ничего, в общем, страшного - главное вовремя удалить. Периодически показываешься хирургу, пока заживает. У Вас просто место неудачное, конечно. Ладно, ни пуха!
|
Не,что вам её удалили я прочитала,просто мож, думаю,ещё какой опыт обобщённый имеется,хотя,блин,и этого вам выше крыши хватило,голубой невус-дрянь тоже та ещё.Да-а-а,а место у меня-зашибись просто:-(.К чёрту!:-)
|
> Не,что вам её удалили я прочитала,просто мож, <BR>
> думаю,ещё какой опыт обобщённый <BR> > имеется,хотя,блин,и этого вам выше крыши <BR> > хватило,голубой невус-дрянь тоже та ещё.Да-а-а,а <BR> > место у меня-зашибись просто:-(.К чёрту!:-) <BR> <BR> Ольга, держитесь! Если Вы в Москве, то куда Вы ходили на консультацию к онко-дерматологу? |
это меня имеешь в виду?
никакого шрама вообще от тока. Я не показывала? там принцип такой что током не выжигают, а оно чтоли скукоживается как-то и отделяется я не поняла как - но папиллому тогда хвать и через малюсенькую дырочку выдергивают. у меня была маааааленькая точка на месте папилломы, из которой вышла капелька крови и тут же засохла черной точкой. и все. когда она отвалилась была абсофакинглютли гладкая кожа.
|
Да держусь,чё мне остаётся:-).На консультацию к онкологу я ходила в Институт Красоты на Ольховской,я там время от времени родинки удаляю,онколог там толковый.Но тут просто попандос случился,если б оно не на ноге было,был бы другой коленкор,а тут неслабая операция+гистология.
|
Вот видишь это противоречит тому, что говорят остальные!
|
Неисповедимы пути господни, Алена.
|
Я тоже после нескольких визитов туда (еще в 80-е годы) осталась недовольна. Хорошо хоть нанесенный ими моему лицу ущерб зажил без последствий.
|
я чувствую это.
я понимаю когда выжигают, остается ожог. Но мне точно ничего не выжигали. я бы скорее описала этот процесс как "вырывание".
|
может разные техники удаления бывают в зависимости
от глубины залегания корней папилом. Коллега моя выжигала жидким азотом. После процедуры фигни эти (не знаю как их точно обозвать - выглядели как очень крупные неплоские родинки)стали плоскими и черными, через пару дней отвалились, на коже ни шрамов, ни пятен не осталось.
мама моя наудаляла себе все что только возможно супер-чистотелом самостоятельно, предварительно проконсультировавшись (а может и врет для моего успокоения) у онколога. Пока полет нормальный, тьфу*** |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +1. |