Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-апрельчишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33805)

=Вера= 24.04.2006 12:08

Привет +

Натик, болею и держу кулачки за твою овуляку, дай Бог, удачную!!!

Глянь почту

-Нати- 25.04.2006 06:58

Девочки всем привет. вера - получила почту и ответила. нюточка - очень в тебя верю )).
А у меня отчетик по УЗИ не очень.
сходила на УЗИ на 13 ДЦ. короче О не получилось. Врач посмотрела, увидела что-то 25 мм. на 10 ДЦ был ФЛ 23,5 мм. Говорит на ЖТ сейчас не похоже, т.к. должны быть неровные края, от разрыва фолликула. Но оно больше ровненькое,т.е. либо не разорвался и персистировался, либо мааааленький шанс что еще выйдет. Но она в этом сомневается. Так же есть шанс, что все таки была О, просто ЖТ более быстро выровнялось, чем обычно. жидкость в позадиматочном пространстве тоже немного есть. Так что больше похоже на то, что маленький разрыв был, жидкости чуть чуть вышло, а ЯК так и осталась там. А мы до того натавоськались на выходных - что сейчас все аж чешется, натерли все.. терь хотя бы дозавтра восстановиться, и попытаться еще разочек. с надеждой что О еще возможна. Да и БТ 36,4, сегодня 36,6 (на электронном). кроче, вердикт врача - не расстраивайся, в следующий цикл возможна О в левом яичнике, посмотришь только по тестам и БТ овуляку, пересдашь пролактин на фоне лечения, а вот через цикл - сделаем мониторинг с 7 дня, т.к. на 10 дЦ ФЛ был уже большой. Уколем ХГЧ в хорошей дозе. а там видно будет. Похоже что мои ЯК часто не прорываются, хотя и созревают.
В общем из майский и видимо июньских я вылетаю. А если СГ будет не очень - просто буду настаивать на ИИ со стимуляцией и лапарой. чтоб на 100 быть уверенной в трубах. Устала.

Нютка 25.04.2006 08:28

Натик! Привет!
Не расстраивайся раньше времени, если жидкость была - значит О все же случилась. Конкретно отследить ЖТ не всегда удается, у меня как-то во 2-й фазе на УЗИ ЖТ приняли за фоликул.
У меня вот тоже сомнения были, что ты уколола ХГ сразу же, может надо было на след. день, чтоб он подрос еще. Ну да ладно! Не расстраивайся!
А у меня электронный плохо БТ показывает - все время низкая и выже 37 не поднимается. Попробуй ртутным мерить - подольше конечно, но информативнее, мне кажется.
а вообще пробуйте еще, как раз через день нормально для спермиков!
А ты утрожестан не пьешь во 2-й фазе? может стоит? дня с 15-16? я пью по 1 кап. 2 раза с 17 д.ц. И ЖТ поддержка, и для эндометрия хорошо.

-Нати- 25.04.2006 08:52

Нютик, я уколола не рано. потому что ФЛ уже 23,5 мм бул, а надо обычно при 18 мм колоть. И эндометрий 10 мм был. Так что вроде в самую точку. утрожестан врач пока не разрешает - потому что свой прогестерон в анализах всегда к верхней границе нормы . Не понимаю я свой организм. Прогестерон в норме, а БТ низкая, . что-то его должно ведь вырабатывать? ЖТ? А оно образуется после О. Короче уже запуталась совсем.

Нютка 25.04.2006 12:41

Ну вообще-то нормльные размеры для укола ХГ. А прогестерон вырабатывается тканью яичника, из которого вышла яйцеклетка, т.е желтым телом. Если прогестерон был нормальный по анализам (на 21-23 д.ц.), то тогда утрожестан не нужен. А БТ может быть низкой запросто из-за способа измерения, т.е. электронным градусником. У меня так и не была выше 37, а на ртутном - поднималась. У меня электроный короткий градусник, им обычно во рту мериют температуру тела. А ртутным я вставляла почти на половину и держала 10 минут. Может у тебя поэтому БТ такая? А на самом деле она нормальная и поднимается. А вообще БТ считается косвенным признаком, УЗИ и гормоны - точнее.
Нать! Сходи еще денька через 2-3 на узи, может уже разглядят ЖТ?

Удачи!

-Нати- 25.04.2006 15:32

спасио Нюточка )) в принципе чего идти? для успокоения? думаю не пойду. Т.к. если О все же была и спермиги ее догнали - то все ОК )) А если не получилось - то смотри не смотри )) Я очередной раз буду надеяться, тестики поделаю, БТ померяю. В общем пусть идет как идет. Пока ))

А ты сейчас отдыхаешь?

Нютка 26.04.2006 08:25

Привет!+

Ну смотри сама - идти или не идти. В принципе ты права, если что, то получится или нет.

Отдыхаю я в смысле от ЭКО? ну в общем да. Налаживаю гормональный фон, гемостаз вроде в норму пришел - поддерживаю пиявочками раз в месяц.

Пиши, если какие новости будут!

Аня.

-Нати- 26.04.2006 11:33

И хорошо тебе отдохнуть на майские праздники, и погоды хорошей. А то у нас дождь зарядил, говорят, даже наводнение может быть.

А мы с мужей 5 лет послезавтра будем праздновать ))

Нютка 26.04.2006 12:33

Поздравляю с годовщиной!!! Пусть у вас все будет хорошо, пусть любовь ваша друг к дуг крепнет день ото дня, пусть мечты сбываются, будьте счастливы!!!
А 5 лет - это деревянная свадьба, дарят подарки из дерева!

-Нати- 26.04.2006 15:18

Спасибо Нюточка.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1.