Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-8) Весенним дурманом душа опьянится! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33812)

Женя 04.04.2006 13:34

:))))))) первая - просто супер!:))))))) просто замечательные девушки:)очень здорово. Ир, сколько уже Оливке? ты хоть спишь немного, или как;) ?

Женя 04.04.2006 13:35

да уж, весна - здОООрово! Юля - красотуля:). Я вот поискала фотки, и даже не захотела зиму вставлять в этот топик, лето ниже повесила:)

Женя 04.04.2006 14:34

да, еще там Ина засветилась, да еще как:) но у меня так и не открылась вторая фотка, первую я уже видела. Вторую хочу посмотреть, требую дубля!:)

Женя 04.04.2006 14:36

все, возраст нашла:)

Ледичка 04.04.2006 15:11

Какая красота неописуемая. Абажаю грибы собирать!!! Я получаю от этого такой кайф и такой заряд положительных эмоций, а сколько азарта в лесу!!!!ММММММ..........и рыбу ловить - самое любимое занятие:) а на последней фотке пока она грузилась, мне показалось, что на дереве снег лежит. подумала - не ну нифига себе лето! а это облака. красиво. :) Жень, а ты под каким ником то? под Женей?

Женя 04.04.2006 16:10

не-а:) в смысле в том топе про возраст. Предлагаю угадать:)

nono 04.04.2006 16:52

Инн, спасибо огромное! Очень приятно! :-) (-)

nono 04.04.2006 17:00

Спасибо. Выросла - ага, мне

часто говорят, что у нее лицо старше выглядит, чем она она есть :-). Юля именно в настроении: "Сейчас приду в клуб и все там разворочу! Никого слушаться не буду!" Вот получила вчера замечание в бассейне за то, что не слушалась и когда надо было у бортика тусоваться, уплыла одна черте куда. Была наказана - остаток урока просидела на лавочке. Но ей это полезно, иначе она не запоминает :-). Так что настроение получилось как раз такое, как и было в жизни :-).

Наташ, книжками увлекаемся, да. Делается легко. Берет несколько листов бумаги, простепливает их, как книжку. А дальше - главное тему придумать. Картинки рисует сначала или наклейки клеит, или вырезает что-то и клеит, а потом на оставшихся местах текст пишет, подходящий к картинкам. Я уже готовые варианты обычно вижу. Вот вечером сфоткаю "книжку" про Дору - ее любимую героиню - там текста мало, зато картинки хорошие получились и книжка большая :-).

В последнее время Юлька еще увлеклась прописными буквами, теперь просит, чтобы я ей писала слова прописными буквами, а она их потом срисовывает. Но отдельно буквы учиться писать не хочет, только сразу слова целиком. Диктанты очень любит писать - я ей диктую слова, а она пишет их на листочке, потом я проверяю и даю ей конфеты в качестве вознаграждения :-). Весь смысл в конфетах, конечно :-).

nono 04.04.2006 17:02

Вон написала Наташе выше чем эти искры закончились :-)

Tina 04.04.2006 17:07

Гы, а Ина уже оттэдова фотки свои убрала:)) Нефиг долго светится.

Женя, срочно говори свой второй ник, срочно:-)
Ледичка тут уже себя выдала, "женщиной":)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +1.