![]() |
Блин.. Прям похороны "был очень хорошим семьянином" а что случилось то ? А ничего - вы только заподозрили что может-быть ваш муж скем-то по пьяне переспал, может быть.. И из-за этого вас уже "колбасит" по полной программе , а вам еще его признаний надо, на самом деле вам не признаний надо (он уже вам признавался и ситуацию объяснил), а услышать совершенно конкретную вещь ? А зачем ?
|
Она к тому времени знала про любовницу (он раскололся), и что у любовницы ребенок от нее родился и что собака есть. Короче, там было не просто сунул-вынул-и-пошел, жил на 2 дома и это скрывал. Он и ребенка на себя записал.
|
Сковородкой не страшно. Тефаль уже думает о нас и выпускает мягкие сковородки. :-)
|
Если б какая нибудь политическая партия заявила, что будет бороцца за запрет мобильников ей 5% голосов обеспечены !!!
|
|
не, зря так :-))
чего только не бывает. У меня раз такая эпопея была, нарочно не придумаешь :-). А и правда именно в тот раз ОН был чист яки ангел.
|
Так все разводки и живут только за счет "чего только не бывает" :-)
|
У меня так было с телефоном
Была на работе и сидела с клиентом, стовый был в сумочке и начал звонить. Ответить никак не могла, а он звонил, звонил, звонил... Меня это задолбало и я достала его и нажала, хотела сбросить звонок, но нажала на ответить и положила на стол. Я думала что просто сбросила вызов. Так вот мой сын тоже прослушал минут 5 мое общение с клиентом. Я это заметила когда собралась сама звонить. Так что может быть и ее муж тоже хотел отключить а получилось наоборот. |
с функцией электрошока. PowerWife.
|
Да нет же, просто, скорее всего, мэйл общий. И был указан при регистрации.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +1. |