![]() |
Да я не цеплялась! Вы просто не знаете значения этой фразы для мгу и физтеха :-). Это и правда 5 баллов. Замечательная игра слов.
|
Угу, знаю :-). Учитывая прошлое и настоящее - 5 баллов.
|
девушка че-то совсем
заклинилась:)) бегает за тобой по всем топикам и трясется. видимо культурный шок случился:)
..гы...и че на тебя-то набрасываться?:) ты-то сама работаешь:) по моему я лучшая мишень для яда:))) ну-с, гражданка ложка дегтя, тьфу, Медоовая, вы наша, переключайтесь на меня:) я, я тута наглая содержанка:) не работаю ваще, дома сижу:) квартирку вот ищу побольше, и не за 200 тыс:))) (и еще и найти блин не могу:( |
У тебя ведь еще и прислуги в 2 раза больше чем у меня! Правда и детей больше. Только и умеешь что рожать и нянь увольнять.
Кстати, у тебя как у безработной есть шанс получить приоритет в очереди к нефтянику. (Он и сам недавно про тебя спрашивал). |
а я еще и вредная до жути
нефтяннику не светит:) я люблю худеньких, синеглазых и тп. а нефтянники обычно толстые дядьки с красными рожами:)))
...в три, Маш:) Сегодня приезжала девушка-садовник:)))) будет сотрудничать на постоянной основе:) (представляешь, у меня дерево-то мандариновое облетало (Люди!Люди! Да, у меня дома прям деревья растут!...продажей мандаринов и живем вообще-то:))), мы его раскопали чтоб пересадить, а там черви неизвестной породы. чтоб я еще хоть одно растение в оби купила...но теперь большие шансы что выживет. червяков сунули в банку и повезли экперту хвастать - ибо она таких еще не видела и яд не решилась подобрать:))) |
Нефтяник - это по сложившемуся здесь мнению - мой сожитель. Синеглазый, но не могу сказать что худенький. Но в целом жалоб не припомню.
А какой синеглазый... Таких синеглазых по эту сторону атлантики не делают вообще. |
не, передумали. боюсь я.
такой эпопеи я все ж испугалась. и слишком это долго, и жить вдали от цивилизации как-то стремно (допустим машина сломалась или я пива выпила, а нужно сгонять за лекарством...ну и всякое такое. пугает меня жизнь вдали от дороги и метро:) или строители попадутся плохие, он потом треснет или рухнет, а я буду виновата:))
|
ааа! дык я не поняла:)
я думала тута всех к какому-то классическому нефтяннику в очередь пишут:)
для его роста - скорее худенький:) жалоб нет:))) записаться чтоль в очередь?:)) а то мой синеглазый спать давно свалился и чую если не пнуть - проспит сутки. но я - я же зараза, да? - пну утром и погоню в спортзал. на битву за стройность. а то ведь растолстеет - брошу вместе с егойным мва:))) |
Нет-нет, к совершенно конкретному - моему нефтянику. У нас же дома как повелось - на нефти <s>картошку</s> фуагру жарим.
Мой нефтяник тоже сегодня утомился, нефть-то качаючи, но на пинание со стороны безработных сирых и убогих отзывается обычно участливо в любое время дня и ночи - приезжай, дам попинать. Тут понимаешь параллельно 4 разговора идут - один у горячки в жж, один у меня, и 2 в топиках про зарплаты и недвижимость. |
не чадит?
нефть в смысле? надо будет к вам приехать, нефтянника попинать;) да наши мандарины на вашей нефти пожарить:)
..ты его повеселила историй про утерянный и восстановленный реестр?:) а шо, в ЖЖ на теже темы ругань, да? ой пойду почитааю! а то нам, подлым содержанкам че-то не спится |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1. |