![]() |
Яблонька, ты нам нужна :-) так что лучше не переживай, а настраивайся на хороший лад. отдыхай побольше и береги себя и пузень :-)
у доктора уже была? |
Тебе когда на узи? наверное уже скоро, да? Дочку тоже бери с собой, пусть посмотрит - интересно же ))
Я свою фотку ща попытаюсь выставить (надеюсь получится) |
Пасиб!! Тебя тоже это скоро ожидает! держись :-)
Вот вам наш гуманоид-червячок. Правда ведь неземной красоты? :-) |
а куда у нас Vikcha подевалась?? ау!
|
:-) да тут с вами, почитываю.. сходила вот к доктору. Вернулась злая как не знаю кто! Он мне не дал никаких направлений на анализы и прочая..Сказал приходить через 2 недели. У меня как раз 8 будет. Я потом уже вспомнила, что у нас тут в 8 недель рекомендуют приходить к докторам.
А еще он мне сказал, что по Канаде беби бум, поэтому попасть к тому доктору, к которому я хочу практически не реально. Пришлось самой вызванивать докторшу, они набирают на июнь ( у меня будет 15-16 недель. т.е. в самый раз), потом перезванивать фэмили и объяснять,что докорша согласна меня взять и чтобы они позвонили и назначили ей аппоинтмент. Вообщем, завтра буду фэмили звонить и узнавать как продвигаются дела. Иначе ... никто не поторопится! Вот такая у нас система!!! Уф :-) |
Ой какая прелесть. :-) Нам УЗИ на 12 неделе назначают , тоже такой тест..
|
суперский гуманоид:)))))
|
мы сегодня были у врача
нас двое, т.е. если ещё и меня считать то нас трое %) срок 4-5недель, два плодных яйца,но сердечек ещё не видно. у нас смешной шок с мужем, но врачи ещё не обнадеживают, назначили тучу таблеток, уколы и капельницу. уууу бедная попа.
|
с ума сойти!!! береги себя и поздравляю!
|
Да особо поспать не получается, конечно, только в выходные
когда муж приезжает. Но пользуюсь любой возможностью :-). Токсикоз, такой-сякой, вернулся, да еще как. Вчера и сегодня выворачивало наизнанку от любого глотка воды или крошки еды. Вспомнила я теперь почему в прошлый раз 5 первых месяцев пролежала. Еще и голова болит, пришлось Тайленолу выпить, терпела весь вечер и ночь, а утром не вытерпела уже. Но, вроде, Тайленол в списке разрешенных лекарств при беременности.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +1. |