Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зарплаты в Москве (http://jetem.ru/showthread.php?t=34021)

Б.Горячка 08.04.2006 00:58

Что-то у нас топик не в ту степь повернул:) Это что ж, нас из жалости трахать будут?:-) А кто?:-):-):-):-):-):-)

nono 08.04.2006 01:00

Ау менеджеров в Москве не чисто зарплатные условия?

Т.е., я так понимаю, у них например, зарплата + % от прибыли или продаж, т.е. "честные деньги" по моим понятиям, или вы имеете в виду зарплата + левые деньги (взятки от клиентов или взятки от конкурентов)? Ну не знаю, глупо звучат, наверное :-), мои вопросы. Меня радует если именно заработанные только собственным трудом (без взяток, без дополнительного "выкрутился, изворотился, подставил кого-то и получил его часть, своровал то, что плохо лежало") деньги достигают такого уровня.

Terry 08.04.2006 01:10

честным - да

знаю достаточно наемных работников с официальной зп больше 100 тыс. в год.

только учитывая цены на жилье и грабительские кредиты, в квартирном вопросе это все равно не ахти как помогает:) А шальные тоже бывают честно заработанными (например процент от заключенной сделки), только они нерегулярные. так что когда речь о расширении квартиры - нам например надо ждать именно шальных)

экспат - угу, иностранцы работающие в москве.

... 08.04.2006 01:19

...

nono 08.04.2006 02:03

Увидела топик про недвижимость,

пойду там почитаю. Спрашивала, т.к. не видела, что эту тему подняли раньше.

В Москве сейчас ужасный бум на недвижимость, судя по всему. Сил вам пережить его :-)!

Курица 08.04.2006 02:24

Лень было читать весь топик,

но мне кажется, никто самого главного так и не сказал, сколько времени уходит на то, чтобы без трамплина(деньги, связи и пр.) своим трудом честно заработать на достаток существенно выше среднего.
Такие люди, не сомневаюсь даже, есть, но поверьте, им уже давно не 25-ть лет.
PSВарианты типа " случайно оказался в нужном месте в нужное время" по объективным причинам не рассматриваются.

Курица 08.04.2006 02:28

Считаю, что вы самое

главное забыли спросить, сколько лет опрошенным и где они живут(страна, город). Почему, надеюсь, объяснять не надо.

nono 08.04.2006 02:37

Рассказала мужу, что вот, мол,

есть уже люди, зарабатывающие в Москве достойно, он не удивился, говорит, что давно с одним парнем на профессиональные темы переписывается, тот зарабатывает чистыми столько же, сколько мой муж здесь после выплаты налогов, этому парню всего (!) 24 года, программист и DBA, на трех работах, правда, работает. Но и у моего мужа часто есть несколько побочных контрактов.

Без трамплина и здесь тяжело, тоже не сразу эти 100 тыс пришли.

Но меня эти возможности, и возросшие "честные" зарплаты в Москве, искренне радуют, честно :-). Когда мы уезжали, такого еще не было, точно. Но и цены на недвижимость были куда ниже.

lea 08.04.2006 02:39

Нефтянники :D:D:D

lea 08.04.2006 02:40

Маловато для топ-менеджера.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.