![]() |
Я однажды совершенно ши-кар-но села в лужу :)) Вот лужа, вот идет наша студенческая группа... в центре лужи водичка, по краям весенней лужи ледок, у меня едет нога на этом ледке, и (говорят со стороны это было уморительно) я спокойно и с достоинством сажусь в лужу, вытянув вперед одну ногу, вторую подобрав под себя. Реакция у людей была чуть ли не "ты чего прикалываешься?"
|
Про хороший цемент+
Возвращались с сочинского пляжа - я 18-ти лет, в коротеньком призывном халатике, мама и брат. И почему-то я чуть правее взяла с тропинки. И до колена нога ушла в цемент. Поскольку я уже шагнула, то автоматически стала терять равновесие и шагнула туда же второй ногой. Минут через 10, оторжавшись, решила выбираться - вытащила ногу, а вот шлепанец остался там, на дне:-) тут родственники уже сосовсем стали валиться на землю:-) пришлось лезть туда рукой и нашаривать тапок. Со второй ногой - то же самое, тапок удержать не удалось, он чавкнул и остался на дне. Вот такая и ковыляла до колонки на стройке:-)
|
В автобусе почти голая и с мусорным ведром
Делала ремонт у себя в квартире. Пришла после работы, переоделась в "рабочее" - треники в обтяжку до колен и маечка на тонких бретелечках, пупок голый, бюстик торчит - жара. Наковыряла в ванной старую штукатурку, пошла ведро выносить, быстренько, никто не увидит, что я с ног до головы в цементной пыли. Ну дверь входная возьми и захлопнись. Главное, замок старый такой, его и ключом-то со скрипом закрывала, а тут сюрпра-а-а-йз. Пришлось делать морду кирпичом и запихиваться в автобус ехать до мамы без денег и с мусорным ведром в обнимку. Почему-то не догадалась его у двери оставить, с ведром картинка была полнее, вроде по делу еду, не с пустыми руками.
|
представила почему то очень ясно-)))
Я б наверно подошла и точно спросила- может помощь нужна-))))))))))
|
Для меня вообще был шок ехать не полуголой и с грязным ведром, а БЕЗ БИЛЕТА. Не могу по жизни, а пришлось :-)
|
:)))))))) (-)
|
Типичное по-моему(-)
|
Оч прикольно, баба с пустым ведром, к чему это ?:-)))(-)
|
Работала в одной большой компании, где обязательным условием являлось ношение бейджа. Даже штрафовали тех, кто его не надевал. Частенько забывала снять его. Вспоминала о нем уже дома. Алена
|
Мне не приходилось слышать... Очень яркая картинка сразу рисуется :) Просто понравилось :)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1. |