![]() |
Ой как я вам завидую! С моими двумя мужчинами в доме (17 лет и 21 год) не то, что идеальная чистота, но и обычный порядок несовместим. А так хотелось бы :-(
|
Не завидуй :-)
у меня просто синдром нового дома :-)
скоро пройдет. |
С днем рожденья!!!
Всего самого прекрасного!!!
|
Мари осенью идет в Kindergarten. При том стандартная программа только до 10.45 утра (2.5 часа), я ее на полный день определяю, платная программа, программа первого класса. Иногда некоторые детки после этой программы сразу во 2-й класс прыгают. Но Мари записала на полный день, чтоб она язык успела нагнать к ее сверстникам, так как садик у нас сейчас русский.
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Очень приятно! Съездили просто великолепно, хотя и не буз приеключений:) Подробней постараюсь написать в жж чуть позже:)
|
Я тоже думала, что через два. Теперь уже чувствую, что через год. Мне тут школу порекомендовали, куда не к 8, а к 9 водить можно:))) Надо бы туда съездить.
|
а у меня это больная тема - когда ребенка в школу отдавать. с одной стороны - развита очень хорошо, а с другой - быстро утомляется, а этот фактор в школе важнейший.
ну и плюс живем мы не по месту прописки, что усложняет дело. |
Ой, ну у тебя же
нет проблем Ксюшу психологам показать? :) нашла проблему :)
у нас наоборот: уверена, что будет нормально заниматься, слушать и выполнять указания, но речь еще хромает настолько, что за одни год мы не успеем ее подправить... Leake |
Вот уж с чем проблемы нет, так с этим, это факт :-). Проблема в том, что в Москве надо школу заранее искать. И когда это делать - сейчас или через год, не понятно.
|
Меня тоже беспокоит Ксю. Она слишком болтлива и невнимательна. Может полчаса одеваться, не закрывая рот и доводя стоящую рядом маму до белого каления. В школу собрались через год. Как она выдержит урок, не станет ли отвлекаться по любому поводу? Пойдем на подготовительные занятия, там психологи смотрят детей. Но уж очень не хочется еще год возить в сад, когда школа в соседнем доме!
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |