![]() |
Вложений: 2
я тебе хочу сказать, что как правило все эти фильмы про заграничных жен очень драматизированы. я в брачной "теме" работала чуть меньше 5 лет. сколько за это время фильмов-передач понасмотрелась. 95% процентов из них говорили, что они все идиоты озабоченные ищут себе служанку, а остальные 5% -"как повезло вышла замуж на графа/принца/миллионера, мне повезло, но это случай один на миллион и вам так не повезет, даже не надейтесь." даже если в какой-то передаче и мелькнет робкое адекватное мнение, его тут же забивают и основной темой остается, "не ходите,девки, замуж, вас закабалят извращенцы"
не, конечно, попадаются идиоты, к сожалению и хорошим девочкам, у меня сейчас на протяжении этих лет есть очень грустные истории. но очень много таких как я, которые вышли замуж и живут себе спокойно. бывает еще третий вариант, когда девушка уезжала лищь бы уехать и потом"он, козел, мне платье за 500 баксов не купил. и вообщк он такой старый" я могу долго говорить. Одесса, Одесса, вот смотри :-) |
Да у нас вроде еще и не цветет...
Если на коже, то я даже радуюсь (гомеопатия работает, организм чистится...) Но вы держитесь! Может и вам гомеопатия хоть немного облегчит этот сезон? |
Вообщем, хороших людей и идиотов хватает везде!
Фотки классные:) |
Про школу опять
тут прочитала в местной газете, что в школе, в которую нас приняли, предложили место 116 человекам (т.е. набрали 4 класса), а 135 стоят в очереди еще, им места не хватило и по-видимому не хватит уже. А еще дети, у которых старшие братья и сестры учатся уже в школе, в наборе в 1 класс по приоритетности самые первые. А тут неск. ситуаций, когда старшие дети учатся, а младшим отказали... Не знаю уж почему...
Теперь я понимаю как нам повезло, что нас взяли в эту школу... Но мы правда дополнительно письмо прикладывали почему мы хотим имено в их школу. Но все равно - слава богу что так получилось. А то бы к неграм пришлось идти :-). Ух! А ну и еще - Даня уже почти выздоровел :-). Но он антибиотик пьет, причем сильный. Хорошо, что мы пошли к врачу сразу же, и начали принимать лек-ва сразу же. Так что одни тяжелый день, а теперь будем долечиваться. Ну и хорошо, что у нас впереди много выходных - аж до вторника (у мужа, я-то работать буду), так что Даня посидит дома. |
видимо, я тоже не понимала тогда, поэтому долго и не принимала его в серьез, типа молодой ты ишо. :-)
а обязаны мы таким интересом к русским девушкам простому русскому парню Дмитрию, с которым Джереми работал и жил в одной гостинице 8 мес.. за это время Дмитрий "убедил, привел факты и завербовал" Джереми :-) ну и , да, у нас все быстро так случилось, с первого его письма до росписи прошло ровно 8 мес.(прикольно, но даже число совпало) |
спасибо :-) да, шансы нарваться есть везде, точно так же как и шансы найти хорошего человека.
|
Классно, что у вас все так получилось
Совет да любовь, как говорится.
И еще вам пожелаю мальчика :-), в смысле сыночка в будущем :-). И родителей твоих перевезти к вам. И вообще счастья! |
ты знаешь, в той анкете, которую видел Джереми были только стандартные данные - возраст, цвет глаз/волос, образование, короче, статистические данные. там и анкеты толком не было, сайто-то совсем новый был, моя подруга только наверное с месяц, как запустила его.
|
пасип :-)
сыночка - спасибо, меня тут правда, укатывают периодами на 3ю девочку. понравилось ему, видите ли :-)
|
ты знаешь, сколько у меня есть таких историй после работы в агенстве :-)
попадаются всякие, мне просто, действительно, повезло. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +1. |