![]() |
:-) Алина ответила бы "Из роддома, детей в роддоме рожают".
|
У нас такая же Дюймовочка растет. 95 см, ножка 22-23. Сначала переживала, а потом открыла карту В 4 года был 99 см.Теперь футболю свекровь, которая говорит, что внучку я плохо кормлю. А с обувью экономия- год назад покупала ботинки и мокасы 23 размера, этой весной и летом еще поносим.
|
ага, солнышко
мы через 20 мин. вернулись домой. Очень сильный ветер. Потом все потемнело. И дождь уже успел пройти...
Наряд у нас без штанцов костюмных. Думала, жарко на улице, одела джинсы. Самое прикольное в этом наряде - капюшон. Он сосулькой до попы свисает. Девочки-подружки 5 лет, увидев дашин капюшон, долго шушакались, тыкали пальцем и смеялись. :-) А девушка моего брата возмутилась, почему такие прикольные капюшоны не шьют на взрослую одежду. :-) |
Ой, ну уж про это-то мы говорим постоянно:"У меня в животе девочка Артемочка (!). Ой, вот она толкается, мне больно! Скоро поеду в больницу, там доктор мне сделает небольшой разрезик на животе, и вытащит ребеночка. Это небольно." На самом деле все логично: послал Бог, ну а уж доставали, конечно же, современными средствами :)
|
Да, я действительно забыла уменьшить, и мне лень. Макс чуть-чуть выше Нины, и худенький. Галя работает, разруливает детей и мужа, по-прежнему очень активная.
|
Клер, я согласна с тобой полностью.
Особенно, опираясь на свой преподавательский опыт. Не умея рисовать элементарное, дети теряются. Хотят, но не могут изобразить задуманное.
Я часто предлагаю свободную тему. Вроде, загорятся, а потом спрашивают:"А как рисовать-то?!" Мои уроки чередуются по темам: рисунки с натуры переплетаются с фантазийными, с декоративным творчеством. Натюрморты - скучнее, но их лучше рисуют. А пейзажи хорошо идут, потому что большая база приемов за год накоплена. Тема "лошадь" была. Так фоном служило все, что угодно: река, горы, лес, цирковая арена, маковое поле и т.д. |
Маша, мы вот как рисуем с Никой
Да и не с нею только.
Я сначала рисую, подробно объясняя, из чего состоит "объект". Потом, если крупное что-то, Ника пальчиком прочерчивает на листе воображаемые формы. А потом уж кистью. А карандашом сама одних и тех же человечков рисует, никем не показанных :-) Я просто спрашиваю:" А где реснички? бровки?" и тд. И она пририсовывает то, что забыла. |
Дашенька так мила в этом капоре! :-)
Всеэки, вылитая бабушка получилась! Есть и гришино, но от тебя, Машик - бабушкина "порода" :-)
О велике. Ника на таком катается. Высокий у нас. Но не любит его. А на высоком 3-х колесном - с большим удовольствием носится. И трюки разные делает: то не держась руками едет, то одной ногой крутит :-) |
Рыба - форель
Но я не знаю, Наткин, какая у вас есть. Про луну. Я стригусь на растущей. А вот всякая эпиляция долго держится на убывающей.
Приеду, затарюсь рыбой и начнем. Меня не будет с этой пятницы по следующую. |
Мои закупили и жрут второй вечер
Угадайте, кто громче всех хрустит?
Терпеть не могу попкорн! |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |