![]() |
Девушки,опять я к вам(+)
Вложений: 11
Нарыла вот картинок:)Не,я совершенно серьезно прошу выбрать для меня (я кроме объявленных примет(напоминаю про предожирение в области талии..как над ней,так и под..) светло-русая ..из выставленных внизу лотоФ.. ЧЕТЫРЕ!
Пальтишко с сапогами и сумкой нра,а коленочки бы прикрыть:-) |
Я себе очень признательна, что сохранила свои вещи из "полного периода" жизни. Теперь во время беременности они мне очень пригождаются, особенно верхняя одежда.
|
если это - одежда для полных, то я - педальный треугольни
у них же 44-ый размер, не больше! а по существу ничего не могу сказать. НА фотках всегда такие девицы снимаются, которым идет абсолютно все. Как это будет смотреться на нормальной женщине я не могу себе представить. Видимо, воображения не хватает ;-)
|
2 и 5 самые настоящие "большие размеры",это ОТТО(-)
|
пойду повешусь. Если это большой размер, то какой же у меня?
но вообще одежда мне понравилась. На картинке симпатишно выглядит. Но ведь девушки-то реально тощенькие!
|
Это оптицкий обман;-)Мне главное узнать ГДЕ правила маскировки соблЮдены,а где "покури ка иди Танька...с собакой".
|
ну, к примеру, там, где тонкие майки
нужно подходить с осторожностью - тонкая майка может подчеркнуть какие-нибудь складочки ;-) Круглый вырез - тоже смотрим внимательно, т.к. оптически он тоже того, личико укрупняет, да еще если есть морщиночки на груди-шее, тоже подчеркнет. Высокие сапоги - класс, но лично мне такие на реально полную ногу не попадались ни разу. Костюмчик со второй картинки я бы и сама купила. Рубашечки - отличный вариант, но голое пузо? Вышивка на пузе - тоже рискованно, хотя вот у меня есть вязаная жилетка, под нее я, может, такую бы вышивку и надела. Джинсы с вышивкой - всегда мечтала, но на толстых их по-моему, не делают - видимо, считается, что толстым надо быть скромнее ;-) Накидки по крою, в принципе, действительно для полных, но цвета мне не понравились, особенно в леопардовом варианте - очень темный и мрачный.
|
Таня!!
4 картинка - светло серый костюм - это что?!!!!чье??!!!
Хочу... |
Дык я поняла,что рост стремительно кинулся к нулю!Поняла!;-)
|
Ой:-)Где-то здесь http://www.otto.ru/servlets/otto?Template=MAIN&POBJCODE=FIRSTPAGE
Я бы Вам полистала и точно нашла то место,но баланс вот-вот крякнет.По-моему и это из специальных предложений ..точно не скажу.Там все так часто меняется. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |