![]() |
А мочу сдала? Если хочешь, приезжай ко мне во вторник на работу, постараемся все сделать быстренько. Почему я откладываю? А чисто из раздолбайства. Времени совершенно нет. Эхо сердца-то сделать уже полгода не могу, на работе стесняюсь:-), а куда-то доехать сил нет.Вот решила с июня подработку бросать, потому что дача начинается, по субботам и воскресеньям все равно работать не могу, вот и буду заниматься своим и Лешиковым здоровьем.
|
Да никаких противопоказаний. Просто сказали, что он вряд ли сам выйдет. Ну и размер не крупный. Песок то все равно продолжит образовываться, дроби-не дроби. И источник проблем все равно будет. А этот камешек типа никому не мешает...
|
Ничего не делала,кроме УЗИ
и консультации врача в госпитале.Врача этого мне хвалят,а если ложиться-то в первую очередь обследоваться и решить,что мы со всем этим будем делать дальше.Но у меня сейчас по всем фронтам завал.Сегодня вот умерла сестра бабушки,очень пожилая.Суеты с похоронами много.Так что пока совсем помирать не начну-собой заняться некогда.Но твое предложение я приняла,спасибо,если вдруг будет острая нужда-воспользуюсь.
|
Ну,не так уж быстро
почти два года назад у меня была,как я теперь понимаю,та самая почечная колика.Но так как боль локализуется непонятно где,мне тщательно проверили поджелудочную,желудок,пече нь,сказали что практически здорова и отпустили на все четыре стороны:-)так что это уже второй звоночек...Спасибо!
|
Мне лет 6 не могли определить пупочную
грыжу. Лечили гастрит и колит и уже не помню что.
|
Иногда болит защемленный нерв от переживаний, а думается, что
сердце. Надо попить тогда успокоительных, типа пустырника.
|
У дочки сегодня случилось похожее.
Пожаловалась, что болит сзади справа под рёбрами, но не сильно совсем. Выпила но-шпу, вроде полегчало. Поскольку уже несколько раз был цистит, то выпила толокнянки настой четверть стакана, начало болеть уже и сзади, и спереди, но ниже - по направлению от ребра к пупку. Выпила ещё но-шпы. До вызова сорой пока не доходит, т.к. боль несильная совсем. Впереди праздники, к врачу не пойдёшь. Вопрос: можно ли продолжать пить толокнянку? Можно ли грелку на бок, не повредит ли?
|
Пока у человека не вырезан аппендикс я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила класть такому человеку грелку на живот.
Тем более у детей многие болезни болят не так как у взрослых. К врачу таки надо....... :-( Сочувствую, но лучше перестраховаться. Хотя бы дежурному хирургу дать живот пощупать и кровь сдать. |
Грелка- лишнее. Если боли усилятся - вызывайте скорую. Праздники ни при чем. Дежурная смена есть везде.
|
Грелку ни в коем случае.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |